![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
Я все же не верю.
честное слово, поражают меня такие высказывания=)))) это факты, дорогой! факты! здесь вера непричем! стати не факт, что этим занимаются сами вич инфицированные...и не факт, что люди занимаются этим из-за личной обиды или еще чего-то....возможно это очередной терракт людей бен ладана или еще кого-то в этом духе, причем на этот раз они решили применить "бомбу замедленного действия" - кстати, его вполне могли угробить какие-нибудь завистники, может парень был хоть куда и кому-то перешёл дорогу. И такое может быть, это оч страшный вариант мести.
тоже вариант, но уже набрано такое количество подобных случаев, что мне кажется, что ему просто не повезло, он один из.... -------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:03 |
![]() |
![]() |