![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Возник у меня такой вопросик: как стать (или быть) непредсказуемым? Не то что бы я был предсказуем как экспресс, но все таки. Прошу отнестись к вопросу серьезно.
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Мне тоже интересна эта тема. Я начал с разговора. Непредсказуемым быть легче в разговоре. Потом уже в действиях. У меня есть знакомый, который оригинален даже в мелочах. Такой вот от природы. Представь себе Твистер. Теперь представь себе твистер сделаный вручную. 16 листиков А4, фломастеры и надо сделать на листиках отметки разных цветов. Смотрел я на это действо и забавлялся. 3 из четырёх начали закрашивать листик безсистемно, или рисовать кружочки, ромбики. Этот же кадр начал писать буквы
![]() ![]() Не знаю кому-как а мне понравилось именно то что даже в такой мелочи именно его заметили, пусть он немного и спошлил. Так и тут. К примеру если послушать Жванецкого, то оригинальностей наберёшся стока, что мама не горюй. Главное не забыть по дороге ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |