![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Возник у меня такой вопросик: как стать (или быть) непредсказуемым? Не то что бы я был предсказуем как экспресс, но все таки. Прошу отнестись к вопросу серьезно.
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 17.6.2005 Вставить ник Цитата Из: pickupcentre.ru Пользователь №: 1116 ![]() |
возможно это банально..
что я сделал.. что от меня девушки не ожидали.. узнал где живёт встал на общем балконе.. утром.. друг этажом выше.. звоню ей..выходи я на балконе стою.. не верит... потом всё равно вышла.. в шоке.. как узнал.. что я тут делаю.. как вошёл.. по зади неё мой товаришь с этажа выше спускает на верёвке букет цветов.. она в смех.. в шок.. вручаю их.. говорю хотел показать этим цветам.. какая симпатичная девушка живёт в этом городе.. целую и ухожу.. вечером позвала на дачу.. во время тоста за "романтическим ужином", зажог бенгальские огни.. во время танца на фоне звучала ДРЕЛЬ.. соседи уроды.. и это запомнилось.. такого ещё с ней не было.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:30 |
![]() |
![]() |