![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Не могу забыть свою прошлую девушку. Встречался с ней 3 года, неделю назад расстались. Вроде и по делу я ее бросил, а вроде и не по делу. Не знаю... Когда бросал, думал что правильно поступаю, а сейчас вот уже соскучился и вроде плохо без нее. Сейчас строю новые отношения с другой, но постоянно думаю о прошлой девочке. Что делать? Как забыть?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
(Турист) Не могу забыть свою прошлую девушку. Встречался с ней 3 года, неделю назад расстались. Вроде и по делу я ее бросил, а вроде и не по делу. Не знаю... Когда бросал, думал что правильно поступаю, а сейчас вот уже соскучился и вроде плохо без нее. Сейчас строю новые отношения с другой, но постоянно думаю о прошлой девочке. Что делать? Как забыть?
Скажу забитую, но очень правильную фразу: "Время лечит!" Проверена на собственном опыте. Сам встречался с девушкой 4 года. А потом разошлись. Было это в январе этого года. Тоже мучался жуть как. Места себе не находил. Но обратного пути не было. Через пару недель стало полегче. Конечно же, не без помощи друзей. Молодцы ребята, смогли отвлечь от тягостных мыслей. ![]() В общем, желаю тебе удачи. Правильно будет так, как ты сам для себя решишь) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:32 |
![]() |
![]() |