![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Не могу забыть свою прошлую девушку. Встречался с ней 3 года, неделю назад расстались. Вроде и по делу я ее бросил, а вроде и не по делу. Не знаю... Когда бросал, думал что правильно поступаю, а сейчас вот уже соскучился и вроде плохо без нее. Сейчас строю новые отношения с другой, но постоянно думаю о прошлой девочке. Что делать? Как забыть?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 17.6.2005 Вставить ник Цитата Из: pickupcentre.ru Пользователь №: 1116 ![]() |
Мне помогает с ипользованием суб модальностей... берёшь ручку..лист бумаги.. рсиуй таблицу, в левом столбике пиши имя своей возлюбленной.. в правом.. та, на которую тебе просто поровну...
далее именуешь строчки: Визуальные субмодальности: — количество (отдельная картина или множество образов) — месторасположение образов (слева или справа, вверху или внизу) — расстояние до образа — размер — форма (квадратный, круглый и т. д.) — глубина (плоский или объемный) — границы (рамка / панорама) — цветной/ черно-белый — контрастность — яркость — движение (фильм или слайд) — ассоциированный/ диссоциированный образ Аудиальные субмодальности: — число источников звука — расположение источников звука (внутри или снаружи) — музыка/ шум/ голос (чей?) — стерео/ моно — темп (быстро / медленно) — ритм — длительность (непрерывный/ прерывистый) — громкость и т. д. Кинестетические субмодальности: — качество (дрожание/ покалывание/ тепло/ холодно/ напряженно и т. д.) — локализация (место в теле) — текстура (шероховатый/ гладкий и т. д.) — покой/ движение — направление движения (откуда и куда?) — продолжительность — интенсивность (насколько сильно) и т. д. Представив себе значимого на данный момент человека, ты можешь сам изменить восприятие этой картины, изменяя критичные для тебя субмодальности. Теперь на пальцах.. представь свою любовь.. перед глазами у тебя цветная картинка.. как она сидит или стоит... яркая чёткая... а теперь ту, на которую тебе по барабану.. серая... тусклая... где вдали.. а теперь заменяй.. изображение твоей барышни на образ другой... представь.. свою не наглядную.. в ч-б цвете.. картинка тухнет.. размыто изображение... только чётко представляй... чувствуешь внутри заелось сомнение... она уже не та... сними очки розовые... а теперь все пункты проделай... я делал так перед сном... а ночью моё подсознание сделало свою работу.. утро показалось добрым.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 6:03 |
![]() |
![]() |