![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Протопопов утверждает что высокий ранг дается от рожденья и это не изменить, а можно только с помощью тренингов научиться надевать маску доминантного самца, т.е. выходит что с девушкой высокого полета можно надеяться только на временное развлечение, так как она все равно тебя раскусит и бросит? Неужели сколько над собой не работай, женщин с большой буквы по-настоящему влюбить в себя не получится, если рангом не вышел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Вот тут все сидят и умные речи толкают.Молодцы,что сказать.Только это пустозвонство.Одно верно,деньги нужно зарабатывать,а не мечтать о них.Но по теории Гриди,деньги не основной вариант.Тогда я поставлю вопрос так(ко всем кто с ним согласился тоже).
Если читать внимательно. То ответы уже были.
что вы будете делать когда пойдет вопрос,какая у вас машина. Во первых (и это основное) - нужно чтобы тебя заметили. Однако, могут заметить на тебе грязные кросовки, куртку из сэкондхэнда и пр. А могут увидеть тебя опрятно и стильно одетого уже за столиком в ресторане. Способы подсесть или пригласить к себе за столик опустим. (об этом сайт) что касается машины - я езжу на такси. Если ты пьешь спиртное - "на личного водителя еще не заработал, а лишать себя удовольствия от бокала коньяка по вечерам - не хочу." И что вы будете делать,когда она будет капризно тыкать пальчиком в меню на бутылку Кристаля. а пусть себе постукивает. Никто необязывает тебя платить за неё. Это не есть обязательное условие. Но при желании позволить себе это возможно.
Кроме того - если она выходит из лексуса - спиртное она вряд ли будет пить. Если из чужого лексуса - тогда можно задуматься о целесообразности этого знакомства (по крайней мере в это время в этом месте) Все это не такое уж невозможное, как например придумать windows (хотя и это возможно) НО! Для того чтобы быть в ресторане, быть одетым, иметь возможность оплатить хотя бы единократно счет - нужны ДЕНЬГИ! И хоть, они не первое место занимают по теории, но они должны быть. Бесплатного не бывает ничего. И соблазнить Дженифер Попез - тоже возможно. Но слабость теории в "факторе времени." Тогда, когда вы (задавшись такой целью) - наконец объявитесь в кругах, в которых вертится ДЖ. ЛО. - она возможно уже будет старушкой. Ну а если ты, Экстрем задавал вопрос - как будучи бомжом соблазнить топ-модель - Тут я тебе не отвечу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:35 |
![]() |
![]() |