![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Протопопов утверждает что высокий ранг дается от рожденья и это не изменить, а можно только с помощью тренингов научиться надевать маску доминантного самца, т.е. выходит что с девушкой высокого полета можно надеяться только на временное развлечение, так как она все равно тебя раскусит и бросит? Неужели сколько над собой не работай, женщин с большой буквы по-настоящему влюбить в себя не получится, если рангом не вышел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Я тоже считаю что все возможно. Я этим летом познакомился с девушкой, правда не на лексусе, а на джипе не самом крутом, но сама она длинноногая блондинка на 8 баллов. Она говорила, что здорово вот так вот запросто вместе со мной сидеть во дворе на скамейке пить пиво и говорить о жизни,а то надоели эти рестораны и постоянные понты мужиков на мерсах друг перед другом. Правда через два часа знакомства я получил довольно жесткий ДОД, но через пару месяцев все-таки добился постели. Максимум чего я смог с ней добиться так это быть парнем второго плана, всерьез она все-таки воспринимала только мужиков своего круга, т.е. на мерсах и лексусах. Хотя я слышал и такие истории что девушка со своим бизнесом и деньгами выходила за простого парня-инженера, и это ни какие-нибудь далекие светские истории, а те что происходят в нашем небольшом городе. Так что будь у меня побольше опыта вполне возможно женить на себе такую девушку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:15 |
![]() |
![]() |