![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Протопопов утверждает что высокий ранг дается от рожденья и это не изменить, а можно только с помощью тренингов научиться надевать маску доминантного самца, т.е. выходит что с девушкой высокого полета можно надеяться только на временное развлечение, так как она все равно тебя раскусит и бросит? Неужели сколько над собой не работай, женщин с большой буквы по-настоящему влюбить в себя не получится, если рангом не вышел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(medvaldo) (KLOD) Хорошо. Медвальдо прав! Прав он в том, что ему никогда не соблазнить девушку на лексусе, а тем более какую нибудь Попез. Не удастся ему это сделать не потому, что это невозможно, а потому, что у него образ мыслей "чистый, ясный и незамороченный" :roll:
Клод, если не можеть остоять свою точку зрения, не переходи, пожалуйста на личности :arrow: НИ ОДИН из примеров не касался лично вас (я имею ввиду удачных примеров). Вы вот сами выйдете и попробуйте подцепить какую-нить деваху их Элиты - а потом и выводы сделайте, а так сидеть и писать в стиле, "а что если бы..." по-моему, глупо Вопрос нужности. Тебе это нужно - тебе говорят это возможно.
Я почти семейный человек. мне сейчас не нужно гоняться за девушками из лексусов. А вообще я всегда гнался за тем что мне нравится. И добивался Что касательно примеров, касающихся лично меня - они есть. Рассказывать не буду ибо нехочу превращать обсуждение в пиписькомеряние. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:35 |
![]() |
![]() |