![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Протопопов утверждает что высокий ранг дается от рожденья и это не изменить, а можно только с помощью тренингов научиться надевать маску доминантного самца, т.е. выходит что с девушкой высокого полета можно надеяться только на временное развлечение, так как она все равно тебя раскусит и бросит? Неужели сколько над собой не работай, женщин с большой буквы по-настоящему влюбить в себя не получится, если рангом не вышел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, я все читаю, и никак не уловлю предмет спора.
Тут что, кто-то утверждает, что с 8-кой на лексусе НЕВОЗМОЖНО познакомиться? Вроде нет. А тем, кто так считает, советую прочитать, упоминавшегося где-то на форуме "Мартина Идена" - вдохновляет ![]() С другой стороны, никто вроде и не утверждает, что познакомиться с 8-кой на лексусе ПРОСТО. Тем, кто считает так, советовал бы пойти и попробовать ![]() То есть все согласны, что это вполне возможно, но требует большИх усилий. Вероятно, бОльших, чем в случае с 8-кой на велосипеде ![]() Зачем тогда поливать друг друга грязью? Тут все путают две вещи: "смог бы я это сделать?" и "сделаю ли?". Вот, например, я уверен, что со своей головой мог бы заработать годам к 28 себе и на лексус, и на вилу на гавайах. Но я склонен полагать, что мои карьерные успехы в 28 лет будут более скромными - из-за моей лени, желания пожить сегодняшним днем и так далее - в конечном счете оттого, что я к этому недостаточно стремлюсь. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 10:14 |
![]() |
![]() |