![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Протопопов утверждает что высокий ранг дается от рожденья и это не изменить, а можно только с помощью тренингов научиться надевать маску доминантного самца, т.е. выходит что с девушкой высокого полета можно надеяться только на временное развлечение, так как она все равно тебя раскусит и бросит? Неужели сколько над собой не работай, женщин с большой буквы по-настоящему влюбить в себя не получится, если рангом не вышел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Точную сказать цифру не могу.
что-то как-то "ни о чем".
Могу просто сказать.Что было.И были девушки не только из лексуса,а даже самые обычные.Их интересовала марка моей машины.Так же я видел не мало девушек,для которых прогулка по парку,так сказать не досуг(Гриди привет). А иногда всё это можно увидеть,даже не подходя. Здается мне, - ты всегда (а не иногда) расчитываешь в таких случаях на свою сногсшибательную проницательность и интуицию
Если ты мне не веришь,можем провести эксперимент.Я возьму,как истиный пикапер и пионер листочик с шаблонами.И ты прогуляешься со мной в окрестностях того же Атриума.И мы посмотрим на результаты. А что дадут для обсуждаемого вопроса твои неудачи? ![]() Если вернуться к теме обсуждения: "Можно ли соблазнить "высокоранговую" девочку?" То вариантов ответа всего три. Я отвечу - можно! Знаю . пробовал. Медвальдо и остальные отвечают а) Нельзя. "Знаю", но не пробовал. б) Нельзя. Пробовал. Не получалось. на этом можно тему не продолжать. т.к. других вариантов не предусмотрено. Для наглядности - мини филд-репорт: Я не случайно упомянул ресторан, как место предполагаемого знакомства. в начале лета прошлого года я встретился с одним человеком по делам в ресторане "пекинская опера" на ул.Декабристов. Мы поговорили о том о сем. он и я собирались уходить. В этот момент в дверях ресторана появилась девушка лет 25-ти, одетая в красивое платье, ухоженная, с идеальной прической. села за столик. Я знакомого к дверям, сам развернулся (набрал в лекгие воздуха) подошел к столику. и спросил (близко к тексту): Мол, где здесь проходят киносъемки? - киносъемки? - в последнее время девушек в таких красивых платьях я только в кино вижу. :roll: - спасибо ![]() - вы не против если я составлю вам компанию? (говорил уже отодвигая стул и садясь за столик) - нет, только помогите мне разобраться с этим меню. я в этой кухне не разбираюсь. - Павел, (протягивая руку) бла бла бла и пр. были вопросы чем занимаешься? (наверное не стоит напоминать, что их задают ВСЕ девушки, независимо от красоты, ранга и положения) ответ (банальнейший) : Ой, ты знаешь, я секретный агент и если я расскажу - мне придется тебя убить. Ни в коем случае нельзя понтоваться По поводу меню. ( со знакомым мы пили зеленый чай, он что-то еще заказывал, я нет) Когда пришла девушка (я ей посоветовал свинину в кисло-сладком соусе с ананасами - одно из немногих блюд, которые я знал на тот момент. Сам заказал бизнес-Ланч (из трех блюд). сейчас он там стоит примерно 170 или 180 р. правда подается в ограниченное время. В любом случае можно обойтись примерно 200р. главное не бродить глазами долго по меню, отыскивая подешевле. про машину никто не спрашивал. Девушка приехала на Renault Clio В итоге обменялись телефонами. В конце недели позвонил. встретились в каком-то кафе, она была без машины. планировали прогуляться по набережной, однако пошел ливень я ей предложил. мол, у нас два варианта: 1) пойти гулять по лужам или 2) поехать ко мне домой т.к. там сухо и тепло и есть бутилка дагестанского коньяка, привезенного другом Она: Мне не нравится второй вариант.. по крайней мере своей предсказуемостью :oops: я: Ну тогда айда по лужам! с шутками и воплями мы пошли к набережной. Я пел какие-то песни, она смеялась. Затем мы остановились, я поднимаю руку - ловлю тачку она: У нас изменения планов? и куда мы едем Я: (недоуменно.) неужели ты серьезно настроена болтаться со мной по лужам до вечера? ты как хошь, а я коньяк хачу :!: она: я балдею от того как ты принимаешь решения :roll: останавливается машина, садимся... потом мы встречались уже у меня -еще трижды. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 1:17 |
![]() |
![]() |