![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Протопопов утверждает что высокий ранг дается от рожденья и это не изменить, а можно только с помощью тренингов научиться надевать маску доминантного самца, т.е. выходит что с девушкой высокого полета можно надеяться только на временное развлечение, так как она все равно тебя раскусит и бросит? Неужели сколько над собой не работай, женщин с большой буквы по-настоящему влюбить в себя не получится, если рангом не вышел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я считаю,что можно. Может покажется странным,но с высокорейтинговыми девушками мне легче,чем с низкорейтинговыми.Может потому,что я ходячий "Разрыв шаблона"
![]() Или потому,что мне естественнее модель поведения Приза и проводить мужские проверки ![]() ![]() Меня ещё мои друзья забавляют,когда я подхожу знакомиться вот с такими высорейтинговыми девушками ![]() Потом они удивляются: "А как она тебе телефон свой дала???" Ну не всегда конечно получается. Насчёт фастов с такими: Был один.Подробно описывать не буду,скажу лишь,что такие же сомнения были: "А на х*й я ей такой нужен?" Оказалось,нужен ![]() Был незаконченный фаст,когда девушка уже лежала полураздетая,но тут мои родители неожиданно пришли,и всё естесно сорвалось. Были и провалы с такими.И всё только из-за моего возраста. По словам одной,у которой я спросил после секса: "А тебе не надоели все эти машины,дорогие рестораны,распальцованные ухожёры?" На что она ответила: "Мне безумно надоело это всё,хочется чего-нить другого,хочется,чтобы меня не покупали ресторанами и прочим! Хочется обычного человеческого общения,почувствовать себя также,как и все простые люди!" Ну этот ответ меня ничуть не удивил. А сериалы,фильмы разные:Там примеров до фига,когда девушка из богатой семьи сбегает к какому-то неотёсаному рабочему! Или что-то в этом духе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 17:29 |
![]() |
![]() |