![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Протопопов утверждает что высокий ранг дается от рожденья и это не изменить, а можно только с помощью тренингов научиться надевать маску доминантного самца, т.е. выходит что с девушкой высокого полета можно надеяться только на временное развлечение, так как она все равно тебя раскусит и бросит? Неужели сколько над собой не работай, женщин с большой буквы по-настоящему влюбить в себя не получится, если рангом не вышел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
2 Зондер: Хе-хе. Конечно, гораздо лучше жить в коммуналке, ходить пешком и кушать тушенку, но при этом упиваться богатством своего внутреннего мира. А все эти лексусы, дорогие рестораны и красивые женщины-это всего лишь фантики. Ну их. Главное ведь то, что я могу как мантру повторять "Я сильный, я сильный, я сильный..."
А вообще, моного красивых фраз, но нет ответа на вопрос "Как?". Все дело в вере и внутренней силе? Ок. Где ты живешь?- я покупаю билет на ближайшую дату и я даю тебе 10 попыток для фаста с высокоранговой девушкой. Можно сколько угодно долго теоретизировать на тему "есть ли ранг у женщины/нет ли его?", но доступнее от этого суперкрасивее женщины не станут. Куда прикажете девать вашу теорию? Распиши пожалуйста, как однозначно конвертируется внутренняя уверенность в своей крутизне в красивую девушку в постели. Всем же интересно. ![]() А то это мне очень напоминает Синтон, в котором толпа неудачников накачивает друг друга психологическими заклинаниями "Ты все сможешь, ты сильный.", чем создают друг жругу временное галлюциногенное видение реальности, которое рассыпается одновременно с выходим из Синтона. Результат-люди бегут обратно. А пото все чаще и чаще. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 12:02 |
![]() |
![]() |