![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Протопопов утверждает что высокий ранг дается от рожденья и это не изменить, а можно только с помощью тренингов научиться надевать маску доминантного самца, т.е. выходит что с девушкой высокого полета можно надеяться только на временное развлечение, так как она все равно тебя раскусит и бросит? Неужели сколько над собой не работай, женщин с большой буквы по-настоящему влюбить в себя не получится, если рангом не вышел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) 2 Зондер: Хе-хе. Конечно, гораздо лучше жить в коммуналке, ходить пешком и кушать тушенку, но при этом упиваться богатством своего внутреннего мира. А все эти лексусы, дорогие рестораны и красивые женщины-это всего лишь фантики. Ну их. Главное ведь то, что я могу как мантру повторять "Я сильный, я сильный, я сильный..." Гость, ты читаешь но не понимаешь ЧТО ты читаешь. Тот кто живет в коммуналке и жрет тушенку повторяя мантры на тему силы - слабак. Потому что удел сильного - ДЕЙСТВИЕ. Направление действия - ВПЕРЕД. Тот кто движется вперед - ЛОКОМОТИВ жизни. А к локомотиву по всем законам природы, в следствии высокой удельной энергии, как к магниту приклеивается все: удача, деньги, женщины, уважение, Любовь в конце концов.
Если ты опять не понимаешь, то могу мелом начертить направления векторов. У слабаков вектор направлен на результат: деньги, карьера, женщины и т.п. У сильных вектор направлен на ДЕЙСТВИЕ. Постоянный экшн. И так у нас в жизни устроено, что вектор может быть только один в уникальный момент времени. Поэтому первые обычно не достигают ничего, либо достигают чтото одно, теряя в другом. Потому что желания меняются. А достиг - и сдулся. Цель жизни потерялась. У вторых же - вектор постоянен и высокоэнергетичен. Все вещественные и не вещественные цели в жизни он достигает само собой как составляющие этого вектора. (Гость) А вообще, моного красивых фраз, но нет ответа на вопрос "Как?". Все дело в вере и внутренней силе? Если тебя 15-летний мальчик спросит "Как мне трахнуть 10-ку", что ты ему скажешь? Вот тоже самое я могу и тебе сказать. Задавай правильно сформулированные вопросы, получишь хороший ответ. А не нарвятся ответы - не задавай вопросы ![]() Ок. Где ты живешь?- я покупаю билет на ближайшую дату и я даю тебе 10 попыток для фаста с высокоранговой девушкой. Ты мне даешь 10 попыток? ![]() ![]() Кроме всего прочего, мое либидо не старадает комплексами. И доказывать самому себе и окружающим что я МОГУ - мне не нужно. Если мне нужно женщина - я ее возьму. ЖЕНЩИНА, а не ее тело... Страдает твое либидо, дк ты и удовлетворяй свои комплексы. Я тебе дал подсказку, а тебе и этого мало ![]() Можно сколько угодно долго теоретизировать на тему "есть ли ранг у женщины/нет ли его?", но доступнее от этого суперкрасивее женщины не станут Единственная здравая мысль. Боюсь правда ты сам не понял ее ![]() ![]() ![]() Распиши пожалуйста, как однозначно конвертируется внутренняя уверенность в своей крутизне в красивую девушку в постели. Всем же интересно. Читаем выше, анализируем и делаем выводы.
А то это мне очень напоминает Синтон, в котором толпа неудачников накачивает друг друга психологическими заклинаниями "Ты все сможешь, ты сильный.", чем создают друг жругу временное галлюциногенное видение реальности, которое рассыпается одновременно с выходим из Синтона. Результат-люди бегут обратно. А пото все чаще и чаще. Каждый видит то, что хочешь видеть ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 12:02 |
![]() |
![]() |