IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Возможно ли влюбить в себя девушку высокого полета?
Germes
сообщение 21.11.2005, 19:58
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Протопопов утверждает что высокий ранг дается от рожденья и это не изменить, а можно только с помощью тренингов научиться надевать маску доминантного самца, т.е. выходит что с девушкой высокого полета можно надеяться только на временное развлечение, так как она все равно тебя раскусит и бросит? Неужели сколько над собой не работай, женщин с большой буквы по-настоящему влюбить в себя не получится, если рангом не вышел?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Zonder Zoldadt
сообщение 2.12.2005, 18:58
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Spb
Страна:

(Гость)
2 Зондер: Хе-хе. Конечно, гораздо лучше жить в коммуналке, ходить пешком и кушать тушенку, но при этом упиваться богатством своего внутреннего мира. А все эти лексусы, дорогие рестораны и красивые женщины-это всего лишь фантики. Ну их. Главное ведь то, что я могу как мантру повторять "Я сильный, я сильный, я сильный..."
Гость, ты читаешь но не понимаешь ЧТО ты читаешь. Тот кто живет в коммуналке и жрет тушенку повторяя мантры на тему силы - слабак. Потому что удел сильного - ДЕЙСТВИЕ. Направление действия - ВПЕРЕД. Тот кто движется вперед - ЛОКОМОТИВ жизни. А к локомотиву по всем законам природы, в следствии высокой удельной энергии, как к магниту приклеивается все: удача, деньги, женщины, уважение, Любовь в конце концов.

Если ты опять не понимаешь, то могу мелом начертить направления векторов. У слабаков вектор направлен на результат: деньги, карьера, женщины и т.п. У сильных вектор направлен на ДЕЙСТВИЕ. Постоянный экшн. И так у нас в жизни устроено, что вектор может быть только один в уникальный момент времени. Поэтому первые обычно не достигают ничего, либо достигают чтото одно, теряя в другом. Потому что желания меняются. А достиг - и сдулся. Цель жизни потерялась. У вторых же - вектор постоянен и высокоэнергетичен. Все вещественные и не вещественные цели в жизни он достигает само собой как составляющие этого вектора.

(Гость)
А вообще, моного красивых фраз, но нет ответа на вопрос "Как?". Все дело в вере и внутренней силе?
Если тебя 15-летний мальчик спросит "Как мне трахнуть 10-ку", что ты ему скажешь? Вот тоже самое я могу и тебе сказать. Задавай правильно сформулированные вопросы, получишь хороший ответ. А не нарвятся ответы - не задавай вопросы smile.gif

Ок. Где ты живешь?- я покупаю билет на ближайшую дату и я даю тебе 10 попыток для фаста с высокоранговой девушкой.
Ты мне даешь 10 попыток? smile.gif А почему ты решил что я вообще буду тебе чтото доказывать? На кой мне это? Мне до твоей жизни нет никакого дела и пытаться чтото доказать - нет никакого желания smile.gif
Кроме всего прочего, мое либидо не старадает комплексами. И доказывать самому себе и окружающим что я МОГУ - мне не нужно. Если мне нужно женщина - я ее возьму. ЖЕНЩИНА, а не ее тело... Страдает твое либидо, дк ты и удовлетворяй свои комплексы. Я тебе дал подсказку, а тебе и этого мало smile.gif Может мне за тебя еще и детей делать?

Можно сколько угодно долго теоретизировать на тему "есть ли ранг у женщины/нет ли его?", но доступнее от этого суперкрасивее женщины не станут
Единственная здравая мысль. Боюсь правда ты сам не понял ее smile.gif Доступнее они станут, если ты усилия начнешь прикладывать smile.gif Есть теория - понеслась практика. Нет теории - у тебя и практика будет через задницу smile.gif

Распиши пожалуйста, как однозначно конвертируется внутренняя уверенность в своей крутизне в красивую девушку в постели. Всем же интересно.
Читаем выше, анализируем и делаем выводы.

А то это мне очень напоминает Синтон, в котором толпа неудачников накачивает друг друга психологическими заклинаниями "Ты все сможешь, ты сильный.", чем создают друг жругу временное галлюциногенное видение реальности, которое рассыпается одновременно с выходим из Синтона. Результат-люди бегут обратно. А пото все чаще и чаще.
Каждый видит то, что хочешь видеть smile.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Germes   Возможно ли влюбить в себя девушку высокого полета?   21.11.2005, 19:58
- - Zonder Zoldadt   Sokol, твои чувства разрушили не отсутствие денег,...   2.12.2005, 12:57
- - Dreamdemon   Почитал пост Зондера и вспомнил, что мы про высоки...   2.12.2005, 13:42
- - Zonder Zoldadt   (Dreamdemon)"Это так прекрасно, что этот мир неспр...   2.12.2005, 13:55
- - Гость   2 Зондер: Хе-хе. Конечно, гораздо лучше жить в ком...   2.12.2005, 18:28
- - KLOD   (Гость)2 Зондер: Хе-хе. Конечно, гораздо лучше жит...   2.12.2005, 18:53
- - Zonder Zoldadt   (Гость)2 Зондер: Хе-хе. Конечно, гораздо лучше жит...   2.12.2005, 18:58
- - Гость   Как все запущено...Будем разгребать. Да, начер...   2.12.2005, 19:38
- - Zonder Zoldadt   Боже... как скучен треп ни о чем. Если бы тебя инт...   2.12.2005, 20:16
- - Greedy   (Гость)Вера -необходимое, но не достаточное услови...   2.12.2005, 20:48
- - shootthemic   Очень серьезная дискуссия, где все что-то предпола...   2.12.2005, 20:52
- - Zonder Zoldadt   (shoot the mic)Ты говоришь одно и то же, разными с...   2.12.2005, 21:01
- - Винни Пух   2 Зондер & Гость Реально интересно следить за ...   2.12.2005, 21:12
- - Гость   (Zonder Zoldadt)Повесить картину - это не цель, а ...   2.12.2005, 21:18
- - KLOD   Гость До боли предсказуемый ответ. Понятно, что яз...   2.12.2005, 21:18
- - Greedy   (shoot the mic)Очень серьезная дискуссия, где все ...   2.12.2005, 21:21
- - Гость   2 KLOD: Не знаю, как я, а вот ты точно читать не у...   2.12.2005, 21:50
- - Винни Пух   (Гость)1) На основной вопрос топа-мой принципиальн...   2.12.2005, 22:01
- - KLOD   (Гость)1) На основной вопрос топа-мой принципиальн...   2.12.2005, 23:24
- - Гость   (KLOD)ЗЫ исходя из твоего пункта 1) для чего ты хо...   2.12.2005, 23:49
- - Zonder Zoldadt   Гость, ты знаешь, я полгода не был на сайте и мног...   2.12.2005, 23:56
- - Zonder Zoldadt   (Гость)Дело в том, что у меня с некоторых пор остр...   3.12.2005, 0:08
- - Гость   Извини, что не оправдал твоих ожиданий относительн...   3.12.2005, 0:30
- - Greedy   (Гость)ЗЫ Кстати, что такого плохого в мерянии пис...   3.12.2005, 0:41
- - Zonder Zoldadt   (Гость)Извини, что не оправдал твоих ожиданий отно...   3.12.2005, 0:55
- - KLOD   (Гость)Засим,....скольлко денег? Знаешь, Гость. я...   3.12.2005, 11:33
- - Greedy   Дальнейшее обсуждение в данной теме лишено практич...   3.12.2005, 17:35
2 страниц V  < 1 2

Closed TopicStart new topic