![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Протопопов утверждает что высокий ранг дается от рожденья и это не изменить, а можно только с помощью тренингов научиться надевать маску доминантного самца, т.е. выходит что с девушкой высокого полета можно надеяться только на временное развлечение, так как она все равно тебя раскусит и бросит? Неужели сколько над собой не работай, женщин с большой буквы по-настоящему влюбить в себя не получится, если рангом не вышел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гость
До боли предсказуемый ответ. Понятно, что языком чесать и на кнопки нажимать-просто. Все мы за никами и юзерпиками. А вот на деле что-то доказать-это не наше барское дело. Тот, кто никому(включая себя) ничего не доказывает называется вещью в себе. Как вечная игла для примуса.
Гость. ты говоришь нельзя в космос полететь тебе говорят можно - нужно пройти такую то подготовку, обладать таким-то здоровьем. ты говоришь - а не верю вы покажите. Гость нах мне или Зондеру или еще кому-нибудь надо тебе доказывать на своем примере как достигают космоса. Если мне захочется потешиться с барби на лексусе - я постараюсь сделать это без твоего присмотра. дык вот я буду забавляться с ней а ты тут будешь кричать - что человек живущий в комуналке не сможет ничего добиться. К слову. я однажды приехал в питер с деньгами на пачку сигарет и без жилья. тогда я бы очень обрадовался комуналке. Но я сумел из этого выкарабкаться так как действовал. Это называется начинать С НУЛЯ! я поднялся, потом спотыкался и падал, потом снова поднялся... забавно еще то, что в начале этой темы ты говорил наооборот о том что возможно. и бил себя в грудь со своим примером. ты действительно не зщадумываешься о том ЧТО пишут. относится ко всем: если у тебя есть вопрос - задай его тебе ответят за это говорят спасибо если у тебя один раз не получилось - это не значит, что ответ не верный. И не получится ни у кого и никогда. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 12:33 |
![]() |
![]() |