![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Протопопов утверждает что высокий ранг дается от рожденья и это не изменить, а можно только с помощью тренингов научиться надевать маску доминантного самца, т.е. выходит что с девушкой высокого полета можно надеяться только на временное развлечение, так как она все равно тебя раскусит и бросит? Неужели сколько над собой не работай, женщин с большой буквы по-настоящему влюбить в себя не получится, если рангом не вышел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(shoot the mic) Очень серьезная дискуссия, где все что-то предполагают, а как доказать, то "мне это не надо", "я не собираюсь доказывать". А доказать в общем случае и не получится, люди разные...
Причины типа "мне это не надо", "я никому ничего доказывать не буду" - для значительного числа людей являются одними из самых веских для большинства деятельных людей. При чем не имеет значение, можешь ты это сделать или не сможешь. Значение именно в стимуле. Вот если кто-то предложит тут дать за демонстрацию подобных вещей парочку милионов долларов, то парочка желающих найдется сразу. А так, для большинства здешних обитателей, особенно, кому далеко за двадцать, плевать хотели на то, уважает ли их "Вася Пупкин" или нет. И уважения этого они завоевывать не будут, в принципе. Доказуха собственного авторитета - это для школьно-институтских компаний. А деловому человеку за уши хватает затрат на создание и поддержание необходимого авторитета в тех кругах, где он общается, и где имеет свои интересы. К пример, попроси меня, скажем, "написать программку" какую-нибудь. Я это умею, и делаю это довольно часто. Но тебе откажу. Так как я не буду ничего иметь с того, что ты убедишься, что я действительно могу "написать программку". Кроме твоего уважения ко мне. Ну и зачем мне твое уважение? Ты мне за это денег дашь? Или на работу возьмешь? Или решишь какую-нибудь мою текущую проблему? Нет! Но я потеряю время на тебя. За "стак" я это делать точно не буду. (shoot the mic) По НЛП, важна цель, которую человек ставит, а методы достижения уже подстраиваются подсознанием.
Если поставить цель иметь успех с женщинами, то она будет достигнута. Когда ты дома хочешь картину повесить, тебе ведь не очень важно, что будет с молотком и гвоздем, ты просто их используешь. Для ДОСТИЖЕНИЯ цели. Важна не только цель. Важно еще и стремление реализовать эту цель. Большинство новичков от пикапа имеют трудность в том, чтобы заставить себя подойти и заговорить с девушкой, так как стремление к реализации у них довольно низко, хотя цель наличиствует. Вот и приходится придумать различные "опрадвания" тому, чтобы новичок от пикапа всё-таки подошел и поговорил с девушкой. Тогда как в большинстве случаев в обычной жизни таких проблем не возникает. Если ты хочешь чего-то, если ты уже чего-то добивался, то у тебя не возникает "тормозящих моментов", говорящих тебя, что не стоит начинать это делать. А то вдруг еще чего... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 22:55 |
![]() |
![]() |