![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Протопопов утверждает что высокий ранг дается от рожденья и это не изменить, а можно только с помощью тренингов научиться надевать маску доминантного самца, т.е. выходит что с девушкой высокого полета можно надеяться только на временное развлечение, так как она все равно тебя раскусит и бросит? Неужели сколько над собой не работай, женщин с большой буквы по-настоящему влюбить в себя не получится, если рангом не вышел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
2 KLOD: Не знаю, как я, а вот ты точно читать не умеешь. Еще раз т вдумчиво, основные мысли.
1) На основной вопрос топа-мой принципиальный ответ "Можно" 2) Можно ли будучи "никем" соблазнить хоть кого- мой ответ "Нельзя" 3) Достаточно ли Веры для этого?-мой ответ-"Нет" Вопросы? Твое сравнение с космосом некорректно, т.к. для пикапа достаточно выйти на улицу и пикапить. Ты мне ничего доказывать не будешь? Нет проблем, ты мне ничего не должен. Впрочем, если подумать, никто никому ничего не должен... Клод, а если я тебе денег предложу? ![]() ![]() А насчет того, кто начал с нуля, то я тебе скажу, что я начал свое дело в 21 год с нуля, без копейки капиталовложений. Итог-сейчас езжу на отличном авто. Так что не надо начинать меряться письками. если у тебя есть вопрос - задай его тебе ответят за это говорят спасибо
если у тебя один раз не получилось - это не значит, что ответ не верный. И не получится ни у кого и никогда. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 21:00 |
![]() |
![]() |