![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Протопопов утверждает что высокий ранг дается от рожденья и это не изменить, а можно только с помощью тренингов научиться надевать маску доминантного самца, т.е. выходит что с девушкой высокого полета можно надеяться только на временное развлечение, так как она все равно тебя раскусит и бросит? Неужели сколько над собой не работай, женщин с большой буквы по-настоящему влюбить в себя не получится, если рангом не вышел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) 1) На основной вопрос топа-мой принципиальный ответ "Можно"
2) Можно ли будучи "никем" соблазнить хоть кого- мой ответ "Нельзя" 3) Достаточно ли Веры для этого?-мой ответ-"Нет" Так получается, осовной вопрос в том, можно ли из "никого" превратится в "кого-то". Однозначное МОЖНО. И это относится далеко не только к женщинам. А насчет Веры... я бы поправил так: Вера+Сила воли+ Действия = Результат -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 19:37 |
![]() |
![]() |