![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Кароч, залез на дамочку по бабам, увидел на первой странице тёлку, цензура, фото профессиональные, вроде моих. Начал с ней цензура, все дела. цензура минут 20, потом приходит мессага от неё,
-"извини парень, мы тут всяких извращенцев и уродов отлавливаем, а ты парень хороший, нам даже как-то стыдно" -"а вы сами-то кто?" -"да просто чуваки" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 21.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1503 ![]() |
Дык дамку давно пора переименовывать в дедку..
![]() -------------------- Смех - это солнце, которое прогоняет зиму с человеческого лица...
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Как ни странно, лучших девочек, что я выцеплял из инета, я цеплял именно оттуда. Кстати, там есть дневник чувака НАГЛАЯ СВОЛОЧЬ - это просто угар! Чувак называет себя коварным охотником на ебланов и пишет целые сочинения про то, как его пытаются засрать на этом сайте=) почитайте, не пожалеете.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итог:Через 20 минут Кириан понял что он лох!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Grey) Итог:Через 20 минут Кириан понял что он лох! - не звучит, вот моральный урод и извращенец - это я понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) (Grey) Итог:Через 20 минут Кириан понял что он лох! - не звучит, вот моральный урод и извращенец - это я понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() Не льсти себе ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Grey) (KiryaN) (Grey) Итог:Через 20 минут Кириан понял что он лох! - не звучит, вот моральный урод и извращенец - это я понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() Не льсти себе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 21.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1503 ![]() |
Итог особо не изменился - Кирян понял что он наглый урод и извращенец - тоже не плохо
![]() -------------------- Смех - это солнце, которое прогоняет зиму с человеческого лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
Как ни странно, лучших девочек, что я выцеплял из инета, я цеплял именно оттуда
ну дык...а кто тебе подкинул этот сайтик...? :roll: 8) 8) -------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Dream) Как ни странно, лучших девочек, что я выцеплял из инета, я цеплял именно оттуда
ну дык...а кто тебе подкинул этот сайтик...? :roll: 8) 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
зато какие бабы!!!!!
![]() -------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Dream) зато какие бабы!!!!! - самореклама, ты ведь тоже там сидела ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
сидела и сижу=) жаль вот мужиков нормальных мало везде, а вот бабы там, это да!!! то что надо! только сидят все они там ради развлечения=)
-------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А интеренет давно уже перестроился из информативно\рабочих целях теперь почти все тут для развлечения...
|
|
|
![]()
|
|
(Dream) сидела и сижу=) жаль вот мужиков нормальных мало везде, а вот бабы там, это да!!! то что надо! только сидят все они там ради развлечения=) - то бишь все ради меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Повезло
![]() ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Кирян,ты крут
![]() |
|
|
![]()
|
|
- то бишь все ради меня
![]() то есть с тобой можно развлечься как душа пожелает?!?! :shock: че ж ты сразу не сказал?!?!?! :roll: -------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Dream) - то бишь все ради меня
![]() то есть с тобой можно развлечься как душа пожелает?!?! :shock: че ж ты сразу не сказал?!?!?! :roll: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 21:51 |
![]() |
![]() |