![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
Из предубеждений многие девушки не спять с парнями, пока не узнают их получше, у каждой девушки свой ценз и каждая решает сама когда она готова. Тут складывается некоторая непонятная вещичка. У многих парней есть предубеждение,что раз девушка переспала с парнем на первое или второе свидание, то она БЛ..Ь. И с ней строить серьёзные отношения было бы глупо и бессымсленно, некоторые даже устраивают проверки для этого. Знакомяться с девушкой скажем на дискотеке, соблазняют её и проверяют, переспала, значит не устраивает, как претендентка на серьёзные отношения. Вот дилемма!!! :idea:
Я сам лично считаю, что это все не важно, если вам оба хочеться и вы нравитесь друг друга, то зачем из-за каких-то собственных предрассудков и нкеправильного общественного мнения откладывать близость. Порассуждаем... ![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,
1) Согласовывай падежи; 2) В чем смысл темы? Лично у меня "фасты" случались крайне редко. И ни после одного из них не было ЛТР. Но я отнюдь не сторонник позиции "трахается, значит, блять". Просто так складывалось, что в эти моменты ЛТР мне и не были нужны. Часто после такого поведения уважение к девушке действительно падает, но я бы не считал это аксиомой. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сам лично считаю, что это все не важно, если вам оба хочеться и вы нравитесь друг друга, то зачем из-за каких-то собственных предрассудков и нкеправильного общественного мнения откладывать близость. Не пойму. Ты хочешь чтобы тебя переубедили?
некоторые даже устраивают проверки для этого. Знакомяться с девушкой скажем на дискотеке, соблазняют её и проверяют, переспала значит не устраивает, как претендентка на серьёзные отношения. Я таких "некоторых" не знаю
Обычно из фастседакшна редко отношения перерастают в ЛТР по следующей причине: Люди сначала трахаются, а потом узнают друг друга ближе узнав друг друга ближе - понимают, что не подходят друг другу. еже ли секс на 3-м, 5-м, или 10-м свидании То до секса у них есть возможность узнать друг друга. Поэтому вероятность ЛТР - больше. У многих парней есть предубеждение,что раз девушка переспала с парнем на первое или второе свидание, то она БЛ..Ь Если девушка переспала с парнем на первое или второе свидание - это значит, что она переспала с ним на первое или второе свидание.
тема для данного раздела не подходит. Пока - перенесу её в курилку. т.к. смысла тоже не особо вижу. еже ли разрастется - то в философию или в пикап. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично у меня никогда не было взаимосвязи скорости соблазнения с серьезностью намерений. Это, скорее, чисто социальное, а не инстинктивное.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Не вижу зависимости от скорости соблазнения к продолжительности отношений.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:21 |
![]() |
![]() |