![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1203 ![]() |
5 недель как познакомился с девушкой.
Встречались примерно 2 раза в неделю. Вроде всё нормально... поцелуи при встрече, и при расставании... В выходные, компанией(6 человек) отдыхали у неё дома(она снимает однокомнатную) Там же все остались ночевать.(девушки на одной кровати, парни на другой). Утром все разбежались. Остался только я и она! Я перелёг к ней на кровать(она лежала на боку, ко мне спиной), начал поглаживать спину, обнял, поцеловал в ушко. Она попросила не мешать ей спать... ![]() Я сделал ещё несколько попыток, ответной реакции не последовало... я обнял её и тоже решил подремать. Проснувшись, через пару часов и заметив, что она тоже уже проснулась попытался её снова поцеловать... Она поднялась и пошла заниматься делами на кухню ![]() Позвонила бабушке, которая сказала, что скоро к ней зайдёт. Я попытался на кухне её пообнимать и поцеловать - у неё реакция нулевая, мол типа у неё нет настроения... Я сказал, что ладно, я тогда пошёл. Оделся и на прощание попытался поцеловать - ответа не последовало... Когда я выходил она сказала, что вечером позвонит... не позвонила (да я уже сегодня и не горел, общением с ней) Прошла неделя. Она мне нравится, но я ей больше не звонил... она мне тоже... P.S. Мужским вниманием она не обделена. Не девственница(жила с парнем 2 года) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:28 |
![]() |
![]() |