![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собсно, сабж.
"Я не готова к отношениям, бла-бла..." Кто как на это реагирует? Хочется и на будущее возможность какую-нибудь сохранить, и ваще продолжить чувствовать себя человеком. Типа, в стиле (буквально не воспринимайте) "Как же так? Я так тебя люблю!" или "Ну ладно." или "Не очень-то и надо было" или "Ты еще пожалеешь!" Я че-то других вариантов не вижу... а все перечисленные слишком уж херовые ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Dusya) знаешь мне кажется в этой ситуации нужно поступать по принципу " а васька слушает, да ест..." тоесть если ты заинтеерсован в девушке и она тебе такое выдает, просто услышь ее слова и продолжай медленно но верно гнуть свою линию...
Согласен на 100%. В данном случае внимаетльно выслушиваем, значимость слов сводим у нулю и пропускаем все мимо ушей. В крайнем случае от тебя потребуют ответа, согласен ли ты на ДОД. Тут ты либо отшучиваешься либо предельно радостным тоном соглашаешься и... продолжаешь раздевать. те варианты которые выдал ты... вне критики... бред... обидишь человека.. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:11 |
![]() |
![]() |