![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Есть девочка с которой последнее время мы постоянно ссоримся. До этого мы не ссорились, а я бы сказал наодили очень хороший общий язык. Она практически не опаздывала на встречи, когда задерживалась всегда звонили предупреждала. (но опаздывала на минут 5-8, так что это я считаю ерунда). Отношение мое к ней всегда было нейтральным, я постоянно с ней прикалдывался, шутил с ней, потом решил просто так для того чтоб посмотрел ее реакцию, сказал "не хочет ли она со мной встречаться", но подобрал именно такой момент, когда она этого меньше всего ожидала, просто говорили на отвлеченную тему и создалось молчание ну вот я его и закрыл. Девочка чуть с лавки не упала
![]() Извени что очень длинно, но короче я думаю нельзя, очень хотелось бы узнать ваше мнение. p.s. вот как я девочку довел !!!! причем девочке 22 года |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
(picova_dama) (vgik) ответа я уже уврен точно не будет. Просто нейтрально будет ко мне относиться и все! Как это сломить, конечно если это возможно. Просто встречаться ради того чтоб убить свое время мне не хочется. Ваше суждение, по поводу изменения ситуации, конечно, если оно возможно
ответ будет, но не сразу. если бы ты ей не был интересен, вообще никуда не пошла бы или же была бы приветлива спасибо тебе! ответ был действительно, встреча прошла на ура, было море улыбок, смеха, эмоций в этот раз положительных, Сама спросила а мы теперь и на горных лыжах поедим кататься? Сама спрашивала о новом годе, что я буду делать и с кем его встречать? Спрашивала об определенном баре, который я ей советовал, говорила, что была там рядом, спрашивалал давно ли я был там и вообще на дискотеке? Под конец встречи я пригласил ее к себе домой :wink: , но она сказала что ей нужно было в другое место, мы даже повозились прям на улице я ее тянул в одну сторону она в другую, при этом смеялись и тому подобное. В общем посадил в автобус, и сказал тогда до пятницы, она улыбнулась и сказала нет, но при этом улыбка была до ушей. Ваше мнение, как лучше ее на вечер пятницы позвать, так как, как мне кажется будут легкие отмазы и отговорки. жду ваших ответов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:17 |
![]() |
![]() |