![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Есть девочка с которой последнее время мы постоянно ссоримся. До этого мы не ссорились, а я бы сказал наодили очень хороший общий язык. Она практически не опаздывала на встречи, когда задерживалась всегда звонили предупреждала. (но опаздывала на минут 5-8, так что это я считаю ерунда). Отношение мое к ней всегда было нейтральным, я постоянно с ней прикалдывался, шутил с ней, потом решил просто так для того чтоб посмотрел ее реакцию, сказал "не хочет ли она со мной встречаться", но подобрал именно такой момент, когда она этого меньше всего ожидала, просто говорили на отвлеченную тему и создалось молчание ну вот я его и закрыл. Девочка чуть с лавки не упала
![]() Извени что очень длинно, но короче я думаю нельзя, очень хотелось бы узнать ваше мнение. p.s. вот как я девочку довел !!!! причем девочке 22 года |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
обрисовываю ситуацию, для себя я уже сделал выводы, может конечно поспешные: в пятницу - освобождается она в 4 идет с сестрой в парикмахерскую и весь вечер свободный, но встречаться не захотела, в выходные едет в клуб, без меня конечно же!!! И на мой предлог встретиться в пятницу и отдохнуть и провести этот вечер вместе за чашечкой чая, уплетая за обе щеки шоколадку и смотря какой-нибудь фильмец у меня дома, сказала что домой не пойдет, так как там не только чай будет. Мля, почему раньше доверяла, а теперь доверие пропало (была у меня раньше дома, даже намекала, что было бы не плохо еще парочку раз к тебе заглянуть). Причем говорила, что фильм о Гарри Потерре ей уже в ту среду предлагали посмотреть тоже дома, но она пойдет в кино его смотреть. К тому же есть сильная уверенность что по средам, а быть может и по выходным она встречается с каким-то молодым человеком которого она назвала просто другом. Рассказывала мне как ходила к подруге на Д.Р. ее ребенка со своей сестрой и взяла еще с собой своего друга. На мой взгляд это не друг, раз берет его с собой на Д.Р., знаем мы таких друзей. Говорила холодно по телефону (то есть как будто мы и не встречались, не смеялись, не обнимались, в общем как будто не было положительных эмоций ), сказала что клятвенно обещает найти время и встретиться. На мой взгляд здесь все достаточно ясно, ей лучше проводить время не в моей компании, раз она отказывается от встреч (я предлагал не только у меня дома посидеть). Поэтому вторым аэродромом я быть не намерен, да и вообще встречаться тогда, когда ей захочется, я не хочу (причем это делаю только я, чтоб было нам обоим возможность встретиться, она только может сказать например я могу во вторник, сможешь? - встретимся, нет - сам виноват что встреча не состоится). Например встречаться по вторникам (в этот день она полностью может посвятить мне), а в другие дни у нее другие встречи с другими людьми. По-моему, так отношения не строят, или может я слишком требовательный? Как ты видишь сложившуюся ситуацию, согласна ты с мои мнением (выводами) или нет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:51 |
![]() |
![]() |