![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Есть девочка с которой последнее время мы постоянно ссоримся. До этого мы не ссорились, а я бы сказал наодили очень хороший общий язык. Она практически не опаздывала на встречи, когда задерживалась всегда звонили предупреждала. (но опаздывала на минут 5-8, так что это я считаю ерунда). Отношение мое к ней всегда было нейтральным, я постоянно с ней прикалдывался, шутил с ней, потом решил просто так для того чтоб посмотрел ее реакцию, сказал "не хочет ли она со мной встречаться", но подобрал именно такой момент, когда она этого меньше всего ожидала, просто говорили на отвлеченную тему и создалось молчание ну вот я его и закрыл. Девочка чуть с лавки не упала
![]() Извени что очень длинно, но короче я думаю нельзя, очень хотелось бы узнать ваше мнение. p.s. вот как я девочку довел !!!! причем девочке 22 года |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(vgik) обрисовываю ситуацию, для себя я уже сделал выводы, может конечно поспешные: в пятницу - освобождается она в 4 идет с сестрой в парикмахерскую и весь вечер свободный, ?
в парихмахерской можно весь вечер запросто просидеть, смотря зачем туда идти. что касается домой к тебе не хочет, потому что знает что там будет - это как раз говорит о том, что она тебе доверяет, раз признается чего не идет, а просто пока боится того что будет. к тому же это значит, что она понимает, что все у вас к этому идет)))хочет, поэтому и боится. вообще ты очень мнительный, не стоит думать что в какой день она делает. займи чем-то свои мысли, а с ней пока все хорошо, просто тебе хочется ее часто видеть, а когда это не получается, начинает ерунда в голову лезть. а про другого парня- так мне кажется, что это могут быть и сказки, обычный женский трюк. ты говорил, что она с тобой на тему Нового года говорила, поездок куда-то - значит нет никого серьезного у нее. -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:39 |
![]() |
![]() |