![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Есть девочка с которой последнее время мы постоянно ссоримся. До этого мы не ссорились, а я бы сказал наодили очень хороший общий язык. Она практически не опаздывала на встречи, когда задерживалась всегда звонили предупреждала. (но опаздывала на минут 5-8, так что это я считаю ерунда). Отношение мое к ней всегда было нейтральным, я постоянно с ней прикалдывался, шутил с ней, потом решил просто так для того чтоб посмотрел ее реакцию, сказал "не хочет ли она со мной встречаться", но подобрал именно такой момент, когда она этого меньше всего ожидала, просто говорили на отвлеченную тему и создалось молчание ну вот я его и закрыл. Девочка чуть с лавки не упала
![]() Извени что очень длинно, но короче я думаю нельзя, очень хотелось бы узнать ваше мнение. p.s. вот как я девочку довел !!!! причем девочке 22 года |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
(picova_dama) ты говорил, что она с тобой на тему Нового года говорила, поездок куда-то - значит нет никого серьезного у нее.
знаешь, я одного не пойму. Она очень часто говорит, например давай сходим туда, сюда, я говорю - давай. Соглашается и все на этом все заканчивается, наступает день например какой-то мерояприятия на что мы собирались сходить, а у нее другие планы, она не может и т.п. Это бесит + ее начавшиеся в то время косяки и неуважение - 3 недели дали свои плоды, но начинается опять тоже самое, например говорит, я бы хотела бы то-то и то-то, говорю - тогда пойдем, она - я не знаю. Ну и как здесь что-то строить. Я вижу например только один выход и чем дальше будет идти время, тем сильнее я буду в этом убеждаться. Я же не прошу все свободное время уделять мне любимому, но один день в неделю это маловато. Можно конечно идти у нее на поводу, позвонит сходить погулять, как-нибудь самому объявиться может удастся сходить погулять, потом через недельку сама объявится опять сходим. Но это уже дружеские отношения, а у меня нет желания проводить свое время именно так. Мне есть подруги с которыми я могу так проводить время, значем увеличивать штаб подруг??? Возможно ли в моей ситуации изменить ситуацию??? p.s. у меня складывается ощущение, что человек просто мечется то там, то сям, и там не плохо и здесь тоже. У меня никогда так отношения не заводились, что в самом начале были косяки и такие трудности. Конечно можно дожить до Нового года и проверить лишний раз твои слова. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 5:32 |
![]() |
![]() |