![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Есть девочка с которой последнее время мы постоянно ссоримся. До этого мы не ссорились, а я бы сказал наодили очень хороший общий язык. Она практически не опаздывала на встречи, когда задерживалась всегда звонили предупреждала. (но опаздывала на минут 5-8, так что это я считаю ерунда). Отношение мое к ней всегда было нейтральным, я постоянно с ней прикалдывался, шутил с ней, потом решил просто так для того чтоб посмотрел ее реакцию, сказал "не хочет ли она со мной встречаться", но подобрал именно такой момент, когда она этого меньше всего ожидала, просто говорили на отвлеченную тему и создалось молчание ну вот я его и закрыл. Девочка чуть с лавки не упала
![]() Извени что очень длинно, но короче я думаю нельзя, очень хотелось бы узнать ваше мнение. p.s. вот как я девочку довел !!!! причем девочке 22 года |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
(Undeniable) Ты уже достаточно давно с ней встречался,но результата(особенного) пока нет.Мне кажется,стоит что-то поменять в своем поведении или сделай свидание незабываеим и эмоциональным.Главное-удивить.
Так вот не общался с ней с начала декабря, как бы пропал, постоянно писала каждую неделю в пятницу куда пропал, я отвечал нейтрально, типа "все хорошо, я не пропадаю". Потом мне надоело все это, и на ее sms я отвеил достаточно жестко дав понять что мне пофиг на нее и было бы не плохо закруглиться вообще. Так прошло неделе две, потом сидели в кабаке с друзьями перешили позвать ее с ее сестрой, она была рада моему звонку, но встретиться не согласилась, хотя поклялась найти время встретиться, потом писала что мы обязательно встретимся до НГ. Встречи естественно не произошло, но она поздравляла с новым годом, рождеством, и вот сейчас аж домой позвонила поболтали с ее стороны было море комплиментов в мой адрес, прикалывались смеялись, очень хотела со мной встретиться, я ей сказал что люблю когда меня девушки приглашают и она сама начала назначать дату и время встречи (что для нее не характрено и видно что она это говорила тяжело), но я ее все равно обломал сказав что занят и т.п. Потом сказал что я все отношения оставил в 2005 году и она не исключение (когда речь зашла я это ввернул) она ответила, что она кое-что перенесла из 2005 года в 2006 год и наверно зря, на что я ответил "наверно зря". Поговорила, просила что б я не пропадал, она прямо таки горела со мной встретиться. Потом когда я ей сказал, что ходил на каток спросила почему же я ее не позвал? Я ей ответил что ни с одной ей обзаюсь из девушек. Так же она сказал, что ты пропадаешь, а ведь меня это задевает и как бы больше я разжигаюсь, я сказал что я знаю это, поэтому специально это делаю. Для себя я решил - она мне не нужна! Мне не понятно ее поведение, ее звонки и т.п. Давным давно она отказалась со мной встречаться и даже сказала что не любит меня и не хочет меня обманывать. Опять же она говорила что в дружбы между парнем и девушкой она не верит, тогда чего она хочет? Мне не понятно неужели она понять не может что она не уже не интересна и время свое я терять с ней не намерен. Объясните мне для чего так вести себя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 5:11 |
![]() |
![]() |