![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2005 Вставить ник Цитата Из: МагнитоГопск Пользователь №: 1550 ![]() |
Здхавствуйте, товаищи абочие!
На просторах рунета набрел я вот на этот замечательный форум. Почитал. Многое показалось интересным. Решил тоже приобщится к этому вот самому пикапу. Только возникла одна проблема. Вся информация как-то уж сильно разбросана по всему форуму, и новичку, вроде меня, довольно сложно все осмыслить и понять. Поэтому предлагаю создать список всей классической литературы (хотя можно и не только классической), по возможности указать ссылки на интересные сайты и дискуссии на этом форуме. Короче говоря, предлгаю создать список всего, что ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН прочитать начинающий пикапер. Саранее спасибо! Буду очень рад, если хоть кто-то откликнется! Уха, товаищи! Да сдхавствует еволюция! Уважаемые господа админы и модераторы! Если такая тема существует, то не обессудте. Простите, если что. -------------------- И вышли из храма семь Ангелов, имеющие семь язв, облеченные в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами...... \Откровение Иоана Богослова г.15 с.6\
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ардор.ру читай... там есть и статьи, и книги :arrow:
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читай материалы с проекта Соблазнитель.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А Ардор и Соблазнитель - это разные вещи?
Домены вот разные..а в чем смысл? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) А Ардор и Соблазнитель - это разные вещи?
Домены вот разные..а в чем смысл? это одно и то же... Автор,читай сайт(ссылка внизу страницы) и архив старого форума(ссылка в правом верхнем углу).Тема закрыта.Грей -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 22:21 |
![]() |
![]() |