![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Решил податься в дизайн... Правда, куда именно - пока не вкурсе...
Теперь, вот, ищу ВУЗ... Пару дней поисков, к сожалению, ничего не дали ![]() везде предлагают дизайн одежды, живопись... итд... А мне нужен комп. дизайн... Сайты, графика, 3д и все в этом духе... Вот обрывки информации, которые нашел... Институт Информационных Технологий, факультет "Дизайн и реклама" (не нашел их сайт) Институт Дизайна и Рекламы (факультет «Дизайн рекламы») (тоже не нашел) факультет "информационного дизайна" - только хз, какой ВУЗ ![]() Вобщем, если у кого-нибудь есть подходящая инфа - подкиньте плиз... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) (Tirgis) Cмысл в том, что придёшь ты устраиваться на работу, а шеф о твоём ВУЗе слыхом не слыхивал. Даст он тебе от ворот поворот и всех делов.
Не согласен. В России вообще диплом не является "сигналом" для работодателя. Его можно купить: или непосредственно саму бумажку, или все экзамены в инсте. Он ничего не значит, короче. Кроме совсем уж...типа Физтезха, действительно. Во-первых,покупной диплом вряд ли заносят в архив дипломов. Во-вторых,не впадай в крайности.Если перед работателем будет сидеть 2 человек и оба не дураки,которые купили экзамены.То всё-таки название вуза тут уже роль будет играть.Если выбирать например между индустриальным вузом и вузом имени Нестеровой.То я думаю отдадут предпочтения гос.индунстриальному. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 0:36 |
![]() |
![]() |