![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Девочка привыкла к излишнему вниманию со стороны парней. Она обо всех вытирала ноги. Ей под окноп писали на асфальте слова любви, приезжали в 6 утра к подъезду с цветами и т.д. Все крышесносы она прошла и уже привыкла к тому, что как только она скажет что-нибудь парен должен прискакать к ее ногам. Я делаю так. Я просто пытаюсь ее согнуть. Если она говорит мне, что я дурак, я прошу извиниться или ухожу. Ломается минут 10, потом извиняется. После этого сразу говорю, что она дура и аргументирую это, соглашается. Сразу сказал, что к 6 утра я не буду приезжать с цветами, я не собачка. Если что готов просто повернуться и уйти, она это знает. Вроде привязывается мало-помалу, прогибается. Какие ошибки и какие советы есть по такому делу? Что надо делать, а что нет?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) Я говорю, мол никогда не застегиваю верхнюю пуговицу, не красиво выглядит (на половину в шутку скахал), на что она отвечает:"А теперь будешь". На что я просто промолчал и не нашел, что ответить. Мог ответить что-нибудь жесткое, но решил не обижать. Так не понял то ли она меня пытается под себя подогнуть то ли просто позаботилась. Но фраза ее последняя меня напрягла чуток. Правильно ли я поступил и как вообще можно такое поведение понимать?
Турист, по-моему, ты мнительный ![]() ![]() (Турист) Стоим в курилке, со мной не общается, ноль внимания. Ни слова мне, я тоже ей ни слова, рядом со мной в курилке не встает, стоим через человека. Мне на пру надо, иду на прау, прощаемся просту поцелуем в губы. Проходит часа три, она присылает смс: "У ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДОСТНАЯ РЕАКЦИЯ, ЧТО Я ПРИШЛА" На что я ответил, что мол она мне ни слова не сказала и даже не подошла ко мне. Вообще, кто может мне объяснить, что за фигня, вроде до этого все было ок, а тут такая вот фигня, как-будто меня нет. Может мне попроборвать лаьше сделать?
ИМХО, такой наигранный игнор с твоей стороны выглядел очень глупо. Опять ИМХО, надо было к ней в такой ситуации подойти первым, завязать милый шутливый разговор, а через минуту сказать "Ладно, я побежал", чмокнуть и уйти. После этого можно делать дальше. А если строить из себя разобиженного нюню, ничего хорошего не выйдет. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 5:37 |
![]() |
![]() |