![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Метро, час пик. Девушек вокруг много, но шум и давка не лучшие помошники при знакомстве. Существуют возможности утилизировать это или лучше даже не подходить? Есть ещё факторы, например то что девушка едет с работы/учёбы, немного усталая, но именно в этом состоянии сильнее хочеться вырваться из реального мира.
ЗЫ Шаблон "В токийском метро..." не катит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Метро, час пик. Девушек вокруг много, но шум и давка не лучшие помошники при знакомстве. Существуют возможности утилизировать это или лучше даже не подходить? Есть ещё факторы, например то что девушка едет с работы/учёбы, немного усталая, но именно в этом состоянии сильнее хочеться вырваться из реального мира.
ЗЫ Шаблон "В токийском метро..." не катит. Соц.опрос Мэдиссона тебе помощник-но это если давок нет - а девушка уставшая. Если давки,то тут вариант только выйти с ней на одной станции.А если рядом с тобой стоит или висит ![]() ![]() Или менее пошлее : Девушка,вы не на ухо наступили! (Желательно крикнуть на весь вагон =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Destroyer, ты хорошо себе представляешь давку в Московском метро?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Давка такая, что фразу "вы мне на ухо наступили" воспримут адекватно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Московское метро - лучшее место, для начинающего, да и не только пикаппера) Особенно если каждый день ездишь. Девушек симпатичных много, особенно на центральных станциях в час пик. Знакомься - нехочу. Послала - можешь через пять минут со следующей знакомиться. Так как окружение постоянно меняется. Да даже если и отшила, то необязательно выходить - можно с ней же и со всеми ко рядом спокойно ехать дальше. Вначале чуток покраснеешь, а потом ко всему этому так привыкнешь, что лучше полигона для пикапа не найти. На мой взгляд. Я именно в метро начинал, да до сих пор в основном там и знакомлюсь. Респект)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 17.6.2005 Вставить ник Цитата Из: pickupcentre.ru Пользователь №: 1116 ![]() |
.. встречаетесь с ней взглядами.. и ты громко на весь вагон:
ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ПО КАРМАНАМ ЛАЗАТЬ.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(yago) .. встречаетесь с ней взглядами.. и ты громко на весь вагон:
ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ПО КАРМАНАМ ЛАЗАТЬ.. ![]() ![]() ![]() Могут непонять ![]() Если рядом сидит - можно что-либо написать на листе бумаги и попросить прочитать =) У меня прокатывало либо на ура, либо вообще никак, но чаще *на ура*. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Блин, ребят! Как знакомиться в метро я знаю. Вы мне скажие, можно ли знакомиться, когда там ДАВКА!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 13:17 |
![]() |
![]() |