![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
![]() Как вы думаете я ее заинтересовал, или это хитрое классическое начало продинамить меня?. Как вы думаете, как можно более четко,ясно и технично определить какова ее намерения??? Если что непонятно, скажите я поподробнее обьясню. :wink: -------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Laney) стоп... вот на свидание не торопись. Если продинамить захочет, то спросит вовремя "а почему бы тебе меня не пригласить на свидание" или менее открыто. Советую проверить это именно подобными намёками, а свидание должно так произойти, что это не шикование денег, которых всем не хватает, а как в первую очередь встреча(я например с одной девушкой на свидании просто пива пил даже без закуски, потратил одну десятую своих карманных денег, зато напились и довольны), просто общение, типа можно заводить тему о людях, о жизни. Уже можно, а потом разные методики и в постель!=) Удачи=) Ты ей скорее всего понравился=)
угу жди до последенего... вычисляй и примиряйся... все хорошенько обдумывай.......... может быть она сама поймет, что она будет напрягать тебя и динамить и что она савсем не та, когторую ты искал и сама уйдет! ![]() ![]() ![]() Блин, что тут думать!!!!! тащи на свиданку!!!!!!! А по результатам смотри дальше. Кстати, на свиданке как можно больше кинестетики, поцелуев и попробуй сразу же уложить ее ... :twisted: -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 16:39 |
![]() |
![]() |