![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
![]() Как вы думаете я ее заинтересовал, или это хитрое классическое начало продинамить меня?. Как вы думаете, как можно более четко,ясно и технично определить какова ее намерения??? Если что непонятно, скажите я поподробнее обьясню. :wink: -------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а давайте ЧУДО читать =\
Как мне узнать, нравлюсь ли я ей?" Смотри, как она себя ведет. Слушай, как она тебе отвечает. Трогает ли она тебя (и как). Ее выражение лица. Она играется своими волосами? Облизывает губы? Бедра указывают на тебя? Делает тебе комплименты? Слушает внимательно? Кивает, соглашаясь с тобой? Наклоняется в твою сторону? Трогает твою руку или ладонь (где угодно) или спину? Начинает говорить о чувственных/сексуальных вещах? Брови подняты? Глаза широко открыты? Улыбается? Показывает зубы при улыбке? Голова слегка наклонена? Глаза и внимание на тебе? Если ты получил ее номер и позвонил ей более двух раз чтобы назначить свидание, и она продолжает его отменять, приводя отговорки, ты ей НЕ НРАВИШЬСЯ. Или она использует "ПРАВИЛА" (какая-то книга о поведении для женщин) и тебе все равно с ней ничего не светит. Если она никогда не перезванивает, ты ей НЕ НРАВИШЬСЯ. Заметь, это не то же самое, что ожидать, что она сама позвонит без просьбы перезвонить с твоей стороны. Если ты с ней провел много времени и до сих пор не переспал, или она на тебя вываливает все дерьмо в своей жизни, ты стал ее подружкой и ты в стране ДОД. Ты ей возможно нравишься, но сексом с тобой заниматься она не будет. Если ты почувствуешь начало этого и хочешь этого избежать, переключи передачу. Сделай или скажи что-то неожиданное. Показывай больше сексуальности. Улучши и усиль кинестетику. Веди ее, не позволяй вести себя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 10:03 |
![]() |
![]() |