![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Господа пикаперы-матёрые волки
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Угу, потом на недельке ещё разок попробую
![]() Гм...у нас примерно такой диалог состоялся: ................ -(Она) Я знаю чего ты хочешь, но это пока нереально. -(Я) Прекрасно, я знаю чего мы оба хотим. Я даже знаю когда это всё произойдёт с точностью до дня, часа, минуты и секунды...нет пожалуй в секундах могу ошибиться(смеется). -(Она) Ну и когда же это будет? -(Я) (жесткие, но вполне временные приемлимые рамки ![]() ![]() -(Она) Сейчас погоди запишу в записную книжку. (Добавляет напоминание у себя на мобилке...усмехается). Ты так в себе уверен? -(Я) Да -(Она) А я нет, есть много причин... -(Я) Ну я думаю, что к тому времени появятся новые и мне если честно, на твои причины наплевать, всё равно твой голос не решающий.(млин думал, перегнул палку...ничего прокатило...) -(Она) Ну ничего себе нерешающий!(как-то вяло возмутилась...) -(Я) Всё замяли. 5 числа мы эту тему подымем. Ваше мнение? Не натупил? Ну не считая того что 5 января ещё не скоро? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 0:05 |
![]() |
![]() |