![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1544 ![]() |
На днях, а точнее, вечером четверга, 8-го декабря, около 22:20 наблюдал в метро (перегон "Алексеевская"-"Рижская") характерную сцену.
На сиденье располагается девушка с книжкой. От дверей к ней подходят двое рослых, презентабельно выглядящих мужчин. Первый сразу садится (и превращается в стороннего наблюдателя), второй вежливо, приятным, но звучным голосом просит девушку немного подвинуться, чтобы он поместился. Та охотно соглашается, хотя свободных мест в вагоне немало. Кстати, внешний вид второго весьма занимателен - я про себя окрестил его "эстетствующий скинхэд старшего поколоения". Судите сами: короткая зелёная куртка, практически "бомбер", подвёрнутые джинсы (очень чистые) и "гриндера" (причём красные и лакированные :shock: ). Голова бритая. Но вид при этом интеллигентный. Усевшись рядом "скинхэд-интеллигент" довольно пространно извиняется, что девушку потревожил. Говорят ещё о чём-то. Мужчина заводит речь о книге, которую читает девушка (что-то из серии "Азбука-классика"). Проявляет (на мой посторонний взгляд) двольно сносную подкованность в теме. Разговор явно оживляется - инициатива принадлежит мужчине, 80% фраз - его, но девушка тоже охотно беседует, смеётся. И это всё за каких-то 5 минут. Когда я выходил на "Проспекте Мира", мужчина уже ненадолго взял девушку за руку (уж не знаю, что было предлогом). Кажется, это здесь называется "кинестетикой". "Профессионал" - с уважением подумал я. Интересно, не узнал ли себя кто-нибудь из бывалых участников? :wink: -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да норм. Просто два другана испытавают все на поле боя, не факт, что это знакомство чем-нить закончится.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 21:53 |
![]() |
![]() |