![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1544 ![]() |
На днях, а точнее, вечером четверга, 8-го декабря, около 22:20 наблюдал в метро (перегон "Алексеевская"-"Рижская") характерную сцену.
На сиденье располагается девушка с книжкой. От дверей к ней подходят двое рослых, презентабельно выглядящих мужчин. Первый сразу садится (и превращается в стороннего наблюдателя), второй вежливо, приятным, но звучным голосом просит девушку немного подвинуться, чтобы он поместился. Та охотно соглашается, хотя свободных мест в вагоне немало. Кстати, внешний вид второго весьма занимателен - я про себя окрестил его "эстетствующий скинхэд старшего поколоения". Судите сами: короткая зелёная куртка, практически "бомбер", подвёрнутые джинсы (очень чистые) и "гриндера" (причём красные и лакированные :shock: ). Голова бритая. Но вид при этом интеллигентный. Усевшись рядом "скинхэд-интеллигент" довольно пространно извиняется, что девушку потревожил. Говорят ещё о чём-то. Мужчина заводит речь о книге, которую читает девушка (что-то из серии "Азбука-классика"). Проявляет (на мой посторонний взгляд) двольно сносную подкованность в теме. Разговор явно оживляется - инициатива принадлежит мужчине, 80% фраз - его, но девушка тоже охотно беседует, смеётся. И это всё за каких-то 5 минут. Когда я выходил на "Проспекте Мира", мужчина уже ненадолго взял девушку за руку (уж не знаю, что было предлогом). Кажется, это здесь называется "кинестетикой". "Профессионал" - с уважением подумал я. Интересно, не узнал ли себя кто-нибудь из бывалых участников? :wink: -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Судите сами: короткая зелёная куртка, практически "бомбер", подвёрнутые джинсы (очень чистые) и "гриндера" (причём красные и лакированные ). Голова бритая. Но вид при этом интеллигентный.
Меня на ха-ха бы пробило от такого внешнего вида. ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1544 ![]() |
Меня на ха-ха бы пробило от такого внешнего вида.
Однако, несмотря на чудной прикид, парень, похоже, своё дело знает ![]() -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да норм. Просто два другана испытавают все на поле боя, не факт, что это знакомство чем-нить закончится.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На самом деле я несколько раз уже видел взрослых мужиков, которые примерно так знакомятся в метро... забавно =))
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Colonel Cutter) "Профессионал" - с уважением подумал я.
Инкубаторский- с пренебрежением подумал я. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) (Colonel Cutter) "Профессионал" - с уважением подумал я. Инкубаторский- с пренебрежением подумал я. ![]() Такими темпами, мы скоро будем с презрением относится к любому молодому человеку, который будет знакомится с девушкой на улице, в метро, на вечеринке,... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Greedy) (Экстрем) (Colonel Cutter) "Профессионал" - с уважением подумал я. Инкубаторский- с пренебрежением подумал я. ![]() Такими темпами, мы скоро будем с презрением относится к любому молодому человеку, который будет знакомится с девушкой на улице, в метро, на вечеринке,... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) (Greedy) (Экстрем) (Colonel Cutter) "Профессионал" - с уважением подумал я. Инкубаторский- с пренебрежением подумал я. ![]() Такими темпами, мы скоро будем с презрением относится к любому молодому человеку, который будет знакомится с девушкой на улице, в метро, на вечеринке,... ![]() Особенно если они не смогли бы также 8) -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) Такими темпами, мы скоро будем с презрением относится к любому молодому человеку, который будет знакомится с девушкой на улице, в метро, на вечеринке,...
А где надо, чтобы презрения не было??? ![]() -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(medvaldo) (KiryaN) (Greedy) (Экстрем) (Colonel Cutter) "Профессионал" - с уважением подумал я. Инкубаторский- с пренебрежением подумал я. ![]() Такими темпами, мы скоро будем с презрением относится к любому молодому человеку, который будет знакомится с девушкой на улице, в метро, на вечеринке,... ![]() Особенно если они не смогли бы также 8) ![]() |
|
|
![]()
|
|
И вообще я не понял, что это все так набросились на этого "скинхэда-интеллигента"? "Инкубаторский"... Слишком шаблонно действовал? Многие, мол, в метро знакомятся... А где надо?
Не знаю. Лично мне было интересно: не veni, vidi, vici, конечно, но факт, что кто-то подошёл, разговорил и познакомился, не тушуясь, не стесняясь и не тормозя, лично меня порадовал. Хоть я и не пикапщик. -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх,как же скучно.Да еще когда нету у непикапщиков чувства Ю.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Экстрем, примите мои искренние соболезнования. Вгонять Вас в тоску вовсе не входило в мои намерения, прекрасный сэр.
-------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
С чего Вы,уважаемый взяли в толк,что я прекрасный?
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Экстрем
Да вдруг торкнуло что-то в башку. А что, неужели урод? :shock: -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прочитав этот пост,вспомнил все прелести админства и красной кнопки.
![]() Эх,ну ладно.Colonel Cutter,а Вы прекрасное только внешними данными мерите? :roll: -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Экстрем
А разве уродство бывает только внешним? Если Вас каким-то образом оскорбило написанное мной, прошу не обижаться, но позволить мне всё-таки узнать, какого рода прилагательное (или вовсе отсутствие оного), Вы, сударь предпочитаете. -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ТааааК, затариваемся пивом, новое срачелло на форуме!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что Вы,что Вы.Полно Вам,голубчик.(с)
Насчет уродства.Должен признаться,тут Вы правы. А четких предпочтений нет.На сим откладываю нашу дисскусию,на неопредленный срок. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 23:18 |
![]() |
![]() |