![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1544 ![]() |
Почитал форум - наткнулся на интересное суждение: мол девушкам нравятся парни с буйным нравом. Но не совсем психи, конечно. И вспомнил кое-что.
Вышло так, что с моей девушкой мы познакомились довольно давно, но отношения начали сравнительно недавно. Причём, будучи ещё просто знакомыми, оба друг другу нравились и подозревали ответные чувства. Ну да ладно - не об этом речь. А о том, что, когда мы начали встречаться, она мне призналась, что особо сильные чувства ко мне испытала, когда увидела меня в довольно буйном состоянии. Короче, я негодовал и ругался, и у неё, по её же словам, аж сердце ёкнуло (ругался я не на неё, и вообще со мной такое нечасто - где-то раз в полгода). Мы ещё тогда не встречались. Выходит, правда - "буйный нрав" может быть ключом к женскому сердцу. Интересно, почему? Потребность в "крутом самце"? Или предположение, что эмоциональность может иметь и другую сторону - нежность, например? -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, очень часто, когда мне звонят экс-участники наших тренингов с вопросами о спасении своих "загнивающих" отношений, я обычно советую:
"ПОССОРЬСЯ С НЕЙ!" -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:19 |
![]() |
![]() |