![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Хочу спросить у Вас, какая самая любимая и часто вами применяемая фраза, которую вы используете, когда хотите познакомиться с девушкой на улице? (к примеру: она идет по улице, и вы подходите к ней, и что вы первое говорите?)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Бухач) Если конечно немного выпить-то комплексы снимаются. :evil:
Лучше не надо. А то возникает рассинхронизация собственного мнения о себе и того, как ты выглядишь со стороны окружающих. :-) Вредная штука. Широкомасштабного тестирования не проводил, но один раз достаточно уверенно сообщил, что я иду туда-то и предложил составить мне компанию (шёл в бар), мне кажется тут двойной удар получается - демонстрируется уверенность и сила + аппеляция к авантюризму. Брал так телефоны: привет, я очень спешу, вот тебе ручка, вот бумага. Какое-то время они не въезжают, потом пишут телефон. Конечно, надо смотреть, к кому подходишь. Но я думаю, если просто продолжать работу, телефонов можно набрать за вечер штук 10-20. Лицо серьёзное, решительное, никаких шуток и т.п. Подошёл-взял-попрощался. В моём случае почему-то так получается заметно лучше. А то они начинают хихикать и нести всякую чушь, несерьёзно. :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 11:20 |
![]() |
![]() |