![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Хочу спросить у Вас, какая самая любимая и часто вами применяемая фраза, которую вы используете, когда хотите познакомиться с девушкой на улице? (к примеру: она идет по улице, и вы подходите к ней, и что вы первое говорите?)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, как сказать, на шаблоны я забил ну... хрен знает когда, но из прикольных очень понравился антишаблон Дрима :
"Девушка, а вы знаете почему социализм - это крах рабочего движения?" катит почти всегда ![]() Ну, и под веянием DOOMа, "Где выход?"- спрашивать на улице Очень хорошо работает конструкция типа: "Девушка, мне очень нужна ваша помощь..." И мой любимый загон на эту тему: - Девушка, мне очень нужна ваша помощь... - Аа, в чем дело? - Вы знаете, я очень скован в общении с девушками (ну, разумеется, вы представляете мою наглую улыбку при этих словах и абсолютную раскованность ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 12:32 |
![]() |
![]() |