![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Хочу спросить у Вас, какая самая любимая и часто вами применяемая фраза, которую вы используете, когда хотите познакомиться с девушкой на улице? (к примеру: она идет по улице, и вы подходите к ней, и что вы первое говорите?)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 803 ![]() |
Один из многочисленных вариантов легких знакомств:
Подойдя к понравившейся незнакомой девушке, первой фразой стараться вызвать у нее улыбку, смех. Например, умело сказанная фраза “Привет, ты когда-нибудь встречала парня, с которым бы тебе непременно хотелось познакомиться и узнать поближе?” (указывая на себя), думаю, скорее, вызвала бы у девушки приятную улыбку, чем недоумение. Затем, блистая красноречием, сделать акцент на её же белозубой улыбочке, сказав следующее: “Какая загадочная улыбка (интригующий смех). Чем больше ты улыбаешься, тем больше понимаешь, что тебе хочется подольше времени провести со мной. Ты хочешь выпить кофе или прогуляться по аллее?” Довольно таки неплохой вариант знакомства ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 21:24 |
![]() |
![]() |