![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давеча пришлось мне пообщаться с геймерами. Весело они живут, так интерсно, всё свободное время играют во всякие разнообразные интересные игры. С девушками особых успехов я так и не добился, я устал постоянно следить за собой, заниматься саморазвитием, это постоянное общение с девушками, этот постоянный напряг, устал биться головой об стенку. Вследствие чего я решил стать геймером, играть все дни напролёт, окунуться в новые миры, забыть про девушек. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, какие положительные и отрицательные последствия такого решения.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Обычно геймером бывают в раннем возрасте и потом из этого уходят... а у тебя Ковасльски как то все наоборот... убегаешь от проблем? Пока ты сейчас убежишь на какое то время... в последствии ты всеравно поймешь что всю жизнь на работе и компах не просидишь и ты захочешь уж если не добиватся каких то бап то хотя бы иметь спутницу жизни, а потом тебе прийдется начинать все с начала с самого. К тому же потом это будет делать сложнее чем сейчас уж тем более после геймерства. На самом деле не думаю что играть это плохо если это доставляет тебе удовольствие до тех пор ПОКА ЭТО НЕ СТАЛО СМЫСЛОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:22 |
![]() |
![]() |