![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Пригласил девочку праздновать Новый год. Сразу предупредил что шумные компании и всё такое проч не по мне, так что будем лишь вдвоём. Сказала подумает. В общем пишет сёгодня смс:
"Меня мама мягко говоря к тебе не пускает, говорит встречать буду дома. Может встретимся 1-го числа? Извини." И что делать? Девочке 18, я бы не сказал что она такая уж скромница и делает всё по маминой указке. До этого мы с ней обсуждали эту тему(до смс) Я сказал мол мне надо определится с тем как я сам буду встречать, и говорю сроку тебе до 20-го числа на размышления. Так что 20 ещё не пришло. Думаю её надо так заинтересовать, чтобы у неё появилось желание ослушаться мамашу. Ваше мнение? |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ну так СДЕЛАЙ ЭТО! Придумай крышеснос! Скажи что у тебя сюрприз, это лучший ее новый год, а она не хочет на него идти! Вот как это должно СТАТЬ ЯВНЫМ для девушки и тогда она его незачто не пропустит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я почему-то всегда считал Новый Год праздником семейным... Пусть встретит с родоками, а потом к тебе 8)
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1603 ![]() |
medvaldo прав новый год праздник семейный. И впринцепе может и не отпустили на новый год но после 00:00 тебе некто не говарил что её не отпускали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй надавить чуть-чуть. Скажи, что она упустит возможность встретить лучший Новый Год в своей жизни и в таком духе.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Belarus/Gomel Пользователь №: 432 ![]() |
Блин,тут давя ниче не получишь.Альтернативу ищи.. Попроси,например,чтобы с родичами до часу посидела,а потом к тебе..или просто мягко уговори: т.е. расскажи программу праздника(куйню какую-нить,чтобы мама не думала,что девку ведут ипа ть)
-------------------- Живи сегодняшним
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Так девку и ведут "ипать" и это понятно всем троим: мне, девке и к сожалению её мамаше
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 9.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1573 ![]() |
(Erotik) medvaldo прав новый год праздник семейный. И впринцепе может и не отпустили на новый год но после 00:00 тебе некто не говарил что её не отпускали да ну нахрен, стереотипы совковые.
Молодые должны отмечать НГ среди молодых. В весёлых и актуальных компаниях. У меня в семье 20 лет отмечали НГ по семейному - жуть просто. Старики, родители и я. Благо, я мелкий был. но я видел, как и матери и отцу было скучно сидеть со стариками, но традиции епт.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А прийди к ней домой часиков в 11 вечера с тортом или подарком МАМЕ,а после 00:30 уводи к себе.Не забудь произвести впечатление ботаника,заучки и прилежного мальчика =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Belarus/Gomel Пользователь №: 432 ![]() |
Smiling ну..вся проблема в очевидности происходящего =) Сча сам звать девку буду-наверняка столкнусь с тем же.
-------------------- Живи сегодняшним
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Мое мнения,что ее мама просто-неапросто тебе не доверяет,и отпускать дочку встречать новый год с тобой не собирается.
И еще такой вопрос,ее мать знает тебя? ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 <An@BioS>
Знает и что самое печальное её я тоже знаю ![]() По поводу Нового года сказал ей что желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин, и мол сроку ей до 25. Говорю обсудим этот вопрос 25 ещё разок. Я так понял мамшка всех её парней знает, всех что были и что есть. Так что ничего не попишешь млин... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1141 ![]() |
Наверно девочка отмазывается, ссылаясь на мамину указку... =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Smiling, скорее всего, действительно мама давит и это не отмазки.
И давить нужно на маму предже всего, а не на девочку. Вот тебе приккидочный план боевых действий: 1) Общение с мамой на нейтральные темы. 2) Крышенос(девочке, а не маме ессно) 3) До нового года похищение девочки с возвртом только утром. (можно совместить с крышсносом ![]() 4) Новый год отмечаете вместе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таки облом. Поговорил с ней. Гворит не могу, НЕ ХОЧУ ну и дальше я уже слушать не стал... Ну её, не хо не на, ходи голодная....
Млин.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
ковыляй потихонечку... а меня ты забудь... зарастут твои ноженьки... проживёшь как нибудь
![]() -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:00 |
![]() |
![]() |