![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Господа!
Какие красивые песни/мелодии можете порекомендовать для игры на гитаре для девушки, которую привели к себе домой? -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
"Ланфрен-ланфра"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наутилиус Помпилиус - Прогулки по воде
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
(Гость) "Ланфрен-ланфра"
А что это? Ни разу не слышал. -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(X-BaD) (Гость) "Ланфрен-ланфра"
А что это? Ни разу не слышал. Это песня Боярского. Ещё посоветую Эпидемия "Романс о слезе", "Я молился на тебя"Если голос у тебя хороший, то может получится очень даже ничего.Нужны аккорды - обращайся :wink: -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Можно как пещерный человек, разбиваешь ей гитару об голову и трахаешь с рёвом победителя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насколько я помню свой опыт гитароиграния в кампании - пока я играю, ребята разбирают девак 8) поэтому я обычно отказываюсь 8)
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(X-BaD) Господа!
Какие красивые песни/мелодии можете порекомендовать для игры на гитаре для девушки, которую привели к себе домой? Любые, подходящие под обстановку. -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Elizium) Ещё посоветую Эпидемия "Романс о слезе", "Я молился на тебя"Если голос у тебя хороший, то может получится очень даже ничего. Ещё "всадник из льда".
Я её играл помню девушке ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Elizium) (X-BaD) (Гость) "Ланфрен-ланфра"
А что это? Ни разу не слышал. Это песня Боярского. Ещё посоветую Эпидемия "Романс о слезе", "Я молился на тебя"Если голос у тебя хороший, то может получится очень даже ничего.Нужны аккорды - обращайся :wink: Голос у меня хороший, я пою в группе ![]() Я нашел аккорды, табы и gp4 для Эпидемии. Спасибо. Но все это грустные песни. Неужели только подобные песни помогают в соблазнении? Мне, например, нравятся веселые, позитивные песни (поп-панк). -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(X-BaD) (Elizium) (X-BaD) (Гость) "Ланфрен-ланфра"
А что это? Ни разу не слышал. Это песня Боярского. Ещё посоветую Эпидемия "Романс о слезе", "Я молился на тебя"Если голос у тебя хороший, то может получится очень даже ничего.Нужны аккорды - обращайся :wink: Голос у меня хороший, я пою в группе ![]() Я нашел аккорды, табы и gp4 для Эпидемии. Спасибо. Но все это грустные песни. Неужели только подобные песни помогают в соблазнении? Мне, например, нравятся веселые, позитивные песни (поп-панк). Тогда смотри сам, что нравится.Ищи среди Тарканов, Наива.У КиШа есть вроди бы на аккустическом альбоме пару песен. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
(Elizium) Тогда смотри сам, что нравится.Ищи среди Тарканов, Наива.У КиШа есть вроди бы на аккустическом альбоме пару песен.
Тараканов!, НАИВ, Blink-182, Green Day и т.п. - все это я хорошо умею играть. Вопрос: БУДУТ ЛИ ПЕСНИ ИЗ РЕПЕРТУАРА ЭТИХ ГРУПП ВВОДИТЬ В ТРАНС ДЕВУШКУ? (если она у меня дома) Что-то я сомневаюсь. -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
(X-BaD) (Elizium) Тогда смотри сам, что нравится.Ищи среди Тарканов, Наива.У КиШа есть вроди бы на аккустическом альбоме пару песен. Тараканов!, НАИВ, Blink-182, Green Day и т.п. - все это я хорошо умею играть. Вопрос: БУДУТ ЛИ ПЕСНИ ИЗ РЕПЕРТУАРА ЭТИХ ГРУПП ВВОДИТЬ В ТРАНС ДЕВУШКУ? (если она у меня дома) Что-то я сомневаюсь. Конечно, нет.Ты слишком много хочешь от поп-панка :wink: Попробуй Владимира Кузьмина. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 12.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 1583 ![]() |
Почти все девушки любят романтику... поэтому предпочтительнее спокойные мелодии, раз уж говорим о соблазнении, то оставь свои вкусы на весёлые мелодии на потом
![]() -------------------- Два наслаждения у души - настаивать и терпеть,
Два наслаждения у разума - владеть и отдавать, Два наслаждения у тела - трение и прикасание, выражающее нетерпение ожидания и обладания... ( КАМА-СУТРА ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1560 ![]() |
Dream On - aerosmith
или подобное ,правда я не пою (хоть и умею) to medvaldo: смотря в какой компании, если у меня ресурс то могу лобать час-полтора причем меняя стили (рок,блюз,хард-рок и импровизация) иногда еще делаю маленькое шоу - типа беру гитару и брынчу пару минут по струнам (типа не умею играть) и когда мне говорят полож инструмент то мой ответ Чемберлену - дайте еще чуть-чуть - и тут начинается... по полной девочки фигеют. надо только действительно уметь играть - не 3 акордами а так чтобы сыграть скажем Dire Straits - Money for Nothing - от и до и на 100% , или где не помнишь импровизировать - если делаешь хорошо то никто и не догадается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дима, очевидно у тебя друзья просто тормозят 8)
По большому счету пофиг что именно и как ты играешь - ты как задний фон, магнитофон что-ли ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
2 Medvaldo
Так там кроме него и девушки дома никого не будет ![]() 2 Автор Как ты играешь действительно пофиг. Если ты ей отвалишь соляк из стратовариуса Soul of Vagabond, то она это оценит ровно так же как и твои 5 аккордов ![]() Так вот, послушай Митяева: Небесный Калькулятор Принцеса из Непала С добрым утром любимая Самая любимая песня Лето - это маленькая жизнь Высоцкий: Здесь лапы у елей дрожат на весу.... или Я поля влюблённым постелю или Дом хрустальный. Любэ: А ты там-там-там, где смородина растет(не помню название) или Позови меня тихо по имени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Smiling) 2 Medvaldo
Так там кроме него и девушки дома никого не будет ![]() 2 Автор Как ты играешь действительно пофиг. Если ты ей отвалишь соляк из стратовариуса Soul of Vagabond, то она это оценит ровно так же как и твои 5 аккордов ![]() Так вот, послушай Митяева: Небесный Калькулятор Принцеса из Непала С добрым утром любимая Самая любимая песня Лето - это маленькая жизнь Высоцкий: Здесь лапы у елей дрожат на весу.... или Я поля влюблённым постелю или Дом хрустальный. Любэ: А ты там-там-там, где смородина растет(не помню название) или Позови меня тихо по имени. Майк Науменко "Ты дрянь" ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
2 _3eHuT4uK_
Ага ![]() А ещё Алексин Шалавы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
(KiryaN) Можно как пещерный человек, разбиваешь ей гитару об голову и трахаешь с рёвом победителя
![]() ![]() ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 21:13 |
![]() |
![]() |