![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Господа!
Какие красивые песни/мелодии можете порекомендовать для игры на гитаре для девушки, которую привели к себе домой? -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1560 ![]() |
Dream On - aerosmith
или подобное ,правда я не пою (хоть и умею) to medvaldo: смотря в какой компании, если у меня ресурс то могу лобать час-полтора причем меняя стили (рок,блюз,хард-рок и импровизация) иногда еще делаю маленькое шоу - типа беру гитару и брынчу пару минут по струнам (типа не умею играть) и когда мне говорят полож инструмент то мой ответ Чемберлену - дайте еще чуть-чуть - и тут начинается... по полной девочки фигеют. надо только действительно уметь играть - не 3 акордами а так чтобы сыграть скажем Dire Straits - Money for Nothing - от и до и на 100% , или где не помнишь импровизировать - если делаешь хорошо то никто и не догадается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 0:03 |
![]() |
![]() |