IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Народ очень нужна ваша помощь!!!!
enman
сообщение 18.12.2005, 23:07
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow

Вообщем фишка такая. Мне работу предложили. Одна очень солидная организация, суть работы обучение людей. Для того, что бы меня окончательно взяли, мне нужно предоставить им рекламу. В рекламе должно быть расписано че за тренинга, чему я буду обучать ну и прочее.
Так вот проблема в том, что организация коммерческая, они чисто деньги делают и им вообще пофиг че я буду толкать. Конечно там есть специалисты которые в курсе, но вот менеджер который продаёт интеллектуальные проекты не в курсе че такое психология, НЛП и прочие штуки.
Я тут расписал все это дело. И что я от вас хочу, что бы вы прочли и сказали мне что вам не понято, т.е. нужно составить рекламу так, что бы человек не знающий что такое НЛП мог прочесть и как бы все понять.

название тренинга:
"Мегаструктура человеческой психики ИЛИ как получать то, что мы хотим!"

Ведущий тренинга:

ХХХ - психолог-консультант, специалист в области взаимоотношений и построения коммуникации. Мастер НЛП.

Описание:

Этот тренинг предназначен для тех, кто:
- хочет стать кудесником в области общения и взаимоотношений между полами.
- хочет стать успешным как в работе, так и за её приделами!
- хочет быть именно тем человеком, к котором будут тянуться все, в ком вы заинтересованы.
- хочет обрести способ быть позитивным всегда, вне зависимости от обстоятельств.

Успешными могут стать только те, кто думает и чувствует себя таковым.
Что бы думать подобным образом, необходимо узнать аксиомы, на которых построено подобное мышление.
Что бы чувствовать себя соответствующим образом, необходимо научиться вызывать необходимые состояния.

В программе:

Тема 1 Базовые убеждения эффективных людей или то, без чего мы терпим поражения
- Базовые предположения в использовании ресурсных состояний
- Аксиомы, на которые опирается структура гармонии мира между людей
- Операционная система аксиом или каким образом они влияют на коммуникацию

Тема 2 Необходимые составляющие успешной коммуникации
- Соединение настоящего состояния с желаемым
- Подстройка и ведение состояний
- Каналы восприятия информации
- Тонкости обработки человеческого опыта

Тема 3 Невербальная сторона жизни или то,что находится за приделами слов.
- Метасообщения
- Режиссура речи
- Метасостояня
- состояния аптайм и даунтайм как способы разгонки психики

Тема 4 Модели языковой структуры
- Метамодель или
- Милтон-модели или игра с бессознательным
- Базовые метапрограммы сбора информации

Продолжительность тренинга – 20 часов.

--------------------
Главное всегда не высказано, оно скрыто сказанным
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dreamdemon
сообщение 19.12.2005, 18:32
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Намного лучше. smile.gif См. ниже. Опечатки тоже отмечаю:

1) "для повышения компетенции, по выработке" - убрать запятую

2) "базовые убеждения эффективных людей" заменить на "базовые убеждения успешных людей"

3) Названия тем нравятся. Даже отличные.

4) "что такое искусству" заменить на "что такое искусство".

5) Даже несмотря на то, что нет заумных слов, все равно, прочтя фразу "определять по речи собеседника информационные предпочтения", я не понял, что она означает. smile.gif Возможно, здесь речь о том, что можно сформулировать, как "предпочитаемые каналы восприятия информации". Если здесь речь об этом, то так гораздо лучше. wink.gif

6) "организма, в состояния" заменить на "организма, в состояниях".

7) понравилась фраза "- эта тема для тех, кто хочет научиться управлять не только своими эмоциональными состояниями, но и состояниями других людей." Близка к идеалу. smile.gif

8_) "что такое искусство эффективной коммуникации" заменить на "что входит в основу эффективной коммуникации".

9) "какие убежения и ценности необходимы для всего этого" заменить надо на "какие убежения и ценности необходимы для всего вышеперечисленного".

10) "После неё, вы сможете научиться" заменить на "После неё, вы научитесь". smile.gif Кстати, подумай также о том, чтоб вообще убрать подобные фразы (к примеру, такую: "Об этом и многом другом вы узнаете из первой темы предлагаемого тренинга.") Просто эти фразы представляют собой "воду". smile.gif А всю воду лучше налить вначале, до Программы. wink.gif

14) там, где идет речь о состояниях аптайм и даунтайм, определись, какое же из них все-таки является САМЫМ эффективным для разгона психики.
11) "не завесить" заменить на "не завсисит". Важные тексты всегда набирай в ВОРДЕ!

12) "энергетический заряд чувств" заменить на "заряд эмоциональной энергии".

13) "ментальную установку на принятие решения" - звучит нормально. Но мне больше нравится Джеффрисовское "встроенные команды на принятие решения".

14) В теме №3 первый и второй пункты слишком похожи друг на друга. Надо бы уйти от тавтологии и сделать их чуть более различными. (Хотя смысл может быть одинаков. smile.gif)

15) Метамодель довольно сложно описана. Можно подобрать что-то попроще. К примеру: "С помощью нее вы научитесь в беседе обращать внимание на форму коммуникации собеседника, проясните функции многих инструментов, которыми мы оперируем в общении с людьми".

Предела совершенству нет, но в целом получается классно. wink.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- enman   Народ очень нужна ваша помощь!!!!   18.12.2005, 23:07
- - medvaldo   Зная НЛП отвечу, что людям будет никуя не понятно,...   18.12.2005, 23:23
- - happyman   нихера не понятно будет. Переписывай все. советую ...   18.12.2005, 23:28
- - enman   Medvaldo привет!)) Да блин, че значит чему, там же...   18.12.2005, 23:29
- - medvaldo   Тема 1 Базовые убеждения эффективных людей или то,...   18.12.2005, 23:34
- - enman   Тут понимаешь ли такое дело, у этой организации ка...   18.12.2005, 23:40
- - Dreamdemon   На роман в стихах времени у меня нет... Короче. Т...   19.12.2005, 0:05
- - enman   Dreamdemon благодарю!)) Суть уловил, щя буду испра...   19.12.2005, 0:08
- - enman   Ну вот, кое что переделал, как теперь? название ...   19.12.2005, 17:20
- - Гость   Слова раппорт, ведение и т.п. совсем убирать не на...   19.12.2005, 18:25
- - Dreamdemon   Намного лучше. См. ниже. Опечатки тоже отмечаю: ...   19.12.2005, 18:32
- - enman   Dreamdemon чудненько)) Щя буду изменять ЗЫ А ворд ...   19.12.2005, 19:03
- - enman   Вот ещё один вариант, думаю можно уже отправлять м...   19.12.2005, 20:37
- - Dreamdemon   Все ОК. Но вглядывайся в опечатки, они есть.   19.12.2005, 20:57
- - enman   (Dreamdemon)Все ОК. Но вглядывайся в опечатки, они...   19.12.2005, 21:08
- - Dreamdemon   1) "Что бы чувствовать себя соответствующим образо...   19.12.2005, 21:19
- - enman   Dreamdemon я ещё с десяток косяков нашёл)) Это уже...   20.12.2005, 0:58
- - Dreamdemon   Лана, хватит. Надоедает в игры играть все-таки.   21.12.2005, 2:10

Reply to this topicStart new topic