![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 272 ![]() |
Вообщем фишка такая. Мне работу предложили. Одна очень солидная организация, суть работы обучение людей. Для того, что бы меня окончательно взяли, мне нужно предоставить им рекламу. В рекламе должно быть расписано че за тренинга, чему я буду обучать ну и прочее.
Так вот проблема в том, что организация коммерческая, они чисто деньги делают и им вообще пофиг че я буду толкать. Конечно там есть специалисты которые в курсе, но вот менеджер который продаёт интеллектуальные проекты не в курсе че такое психология, НЛП и прочие штуки. Я тут расписал все это дело. И что я от вас хочу, что бы вы прочли и сказали мне что вам не понято, т.е. нужно составить рекламу так, что бы человек не знающий что такое НЛП мог прочесть и как бы все понять. название тренинга: "Мегаструктура человеческой психики ИЛИ как получать то, что мы хотим!" Ведущий тренинга: ХХХ - психолог-консультант, специалист в области взаимоотношений и построения коммуникации. Мастер НЛП. Описание: Этот тренинг предназначен для тех, кто: - хочет стать кудесником в области общения и взаимоотношений между полами. - хочет стать успешным как в работе, так и за её приделами! - хочет быть именно тем человеком, к котором будут тянуться все, в ком вы заинтересованы. - хочет обрести способ быть позитивным всегда, вне зависимости от обстоятельств. Успешными могут стать только те, кто думает и чувствует себя таковым. Что бы думать подобным образом, необходимо узнать аксиомы, на которых построено подобное мышление. Что бы чувствовать себя соответствующим образом, необходимо научиться вызывать необходимые состояния. В программе: Тема 1 Базовые убеждения эффективных людей или то, без чего мы терпим поражения - Базовые предположения в использовании ресурсных состояний - Аксиомы, на которые опирается структура гармонии мира между людей - Операционная система аксиом или каким образом они влияют на коммуникацию Тема 2 Необходимые составляющие успешной коммуникации - Соединение настоящего состояния с желаемым - Подстройка и ведение состояний - Каналы восприятия информации - Тонкости обработки человеческого опыта Тема 3 Невербальная сторона жизни или то,что находится за приделами слов. - Метасообщения - Режиссура речи - Метасостояня - состояния аптайм и даунтайм как способы разгонки психики Тема 4 Модели языковой структуры - Метамодель или - Милтон-модели или игра с бессознательным - Базовые метапрограммы сбора информации Продолжительность тренинга – 20 часов. -------------------- Главное всегда не высказано, оно скрыто сказанным
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 272 ![]() |
Dreamdemon я ещё с десяток косяков нашёл)) Это уже прям в игру привратилось, «найдити разницу»))
Успешными могут стать только те, кто думает и чувствует себя таковым. Чтобы думать подобным образом, необходимо узнать аксиомы, на которых построено аналогичное мышление. Чтобы чувствовать себя соответствующим образом, необходимо научиться вызывать желаемые состояния. Этот тренинг - минимальный курс, который необходим для повышения компетенции по выработке навыков влияния на людей и мастерству межличностного общения. Он поможет вам значительно улучшить Ваши познания в области общения, а также взаимоотношения между полами. Эффективно взаимодействовать с коллегами по работе и с клиентами. Основная его задача научить Вас навыкам управления собой и людьми, обучить методу, который поможет каждому выбрать свой, эффективный способ жить, быть счастливым и не зависеть от обстоятельств, а, наоборот, формировать их. В программе: Тема 1: «Базовые убеждения успешных людей или то, без чего мы терпим поражения»: - что входит в основу эффективной коммуникации; - как достичь совершенства в бытовой беседе, переговорах разного уровня, а также бизнес-переговорах; - что нужно для того, чтобы научиться профессионально вести диалог, дискуссию, диспут; - какие убеждения и ценности необходимы для всего вышеперечисленного. Тема 2: «Необходимые составляющие успешной коммуникации». После изучения ее вы научитесь: - создавать и поддерживать коммуникацию с разными людьми; - навыкам калибровки, отзеркаливания, подстройки и ведения; - наблюдению и анализу движения глаз собеседника; - выявлять предпочитаемые каналы восприятия информации собеседника. Тема 3: «Невербальная сторона жизни или то, что находится за приделами слов»: - эта тема для тех, кто хочет научиться управлять не только своими эмоциональными состояниями, но и состояниями других людей; - в ней Вы узнаете о том, как использовать ресурсы Вашего организма в состояниях «аптайм» и «даунтайм»; - постигнете суть «аптайма» - самого эффективного способа разгонки психики; - научитесь вкладывай в фразу заряд эмоциональной энергии, а также встроенные команды на принятие решения. Тема 4: «Модели языковой структуры». Эта тема посвящена: - метамодели – модели языка в языке. С помощью нее вы научитесь в беседе обращать внимание на форму коммуникации собеседника, проясните функции многих инструментов, которыми мы оперируем в общении с людьми. - Метапрограмме - фундаментальным фильтрам восприятия, которые действуют в нас привычным образом и жестко встроены в наши поведенческие стратегии. Они являются ключевыми моментами в процессах мотивации и принятия решений. -------------------- Главное всегда не высказано, оно скрыто сказанным
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.5.2025, 15:30 |
![]() |
![]() |