IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Народ очень нужна ваша помощь!!!!
enman
сообщение 18.12.2005, 23:07
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow

Вообщем фишка такая. Мне работу предложили. Одна очень солидная организация, суть работы обучение людей. Для того, что бы меня окончательно взяли, мне нужно предоставить им рекламу. В рекламе должно быть расписано че за тренинга, чему я буду обучать ну и прочее.
Так вот проблема в том, что организация коммерческая, они чисто деньги делают и им вообще пофиг че я буду толкать. Конечно там есть специалисты которые в курсе, но вот менеджер который продаёт интеллектуальные проекты не в курсе че такое психология, НЛП и прочие штуки.
Я тут расписал все это дело. И что я от вас хочу, что бы вы прочли и сказали мне что вам не понято, т.е. нужно составить рекламу так, что бы человек не знающий что такое НЛП мог прочесть и как бы все понять.

название тренинга:
"Мегаструктура человеческой психики ИЛИ как получать то, что мы хотим!"

Ведущий тренинга:

ХХХ - психолог-консультант, специалист в области взаимоотношений и построения коммуникации. Мастер НЛП.

Описание:

Этот тренинг предназначен для тех, кто:
- хочет стать кудесником в области общения и взаимоотношений между полами.
- хочет стать успешным как в работе, так и за её приделами!
- хочет быть именно тем человеком, к котором будут тянуться все, в ком вы заинтересованы.
- хочет обрести способ быть позитивным всегда, вне зависимости от обстоятельств.

Успешными могут стать только те, кто думает и чувствует себя таковым.
Что бы думать подобным образом, необходимо узнать аксиомы, на которых построено подобное мышление.
Что бы чувствовать себя соответствующим образом, необходимо научиться вызывать необходимые состояния.

В программе:

Тема 1 Базовые убеждения эффективных людей или то, без чего мы терпим поражения
- Базовые предположения в использовании ресурсных состояний
- Аксиомы, на которые опирается структура гармонии мира между людей
- Операционная система аксиом или каким образом они влияют на коммуникацию

Тема 2 Необходимые составляющие успешной коммуникации
- Соединение настоящего состояния с желаемым
- Подстройка и ведение состояний
- Каналы восприятия информации
- Тонкости обработки человеческого опыта

Тема 3 Невербальная сторона жизни или то,что находится за приделами слов.
- Метасообщения
- Режиссура речи
- Метасостояня
- состояния аптайм и даунтайм как способы разгонки психики

Тема 4 Модели языковой структуры
- Метамодель или
- Милтон-модели или игра с бессознательным
- Базовые метапрограммы сбора информации

Продолжительность тренинга – 20 часов.

--------------------
Главное всегда не высказано, оно скрыто сказанным
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
enman
сообщение 20.12.2005, 0:58
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow

Dreamdemon я ещё с десяток косяков нашёл)) Это уже прям в игру привратилось, «найдити разницу»))

Успешными могут стать только те, кто думает и чувствует себя таковым.
Чтобы думать подобным образом, необходимо узнать аксиомы, на которых построено аналогичное мышление. Чтобы чувствовать себя соответствующим образом, необходимо научиться вызывать желаемые состояния.
Этот тренинг - минимальный курс, который необходим для повышения компетенции по выработке навыков влияния на людей и мастерству межличностного общения.
Он поможет вам значительно улучшить Ваши познания в области общения, а также взаимоотношения между полами. Эффективно взаимодействовать с коллегами по работе и с клиентами.
Основная его задача научить Вас навыкам управления собой и людьми, обучить методу, который поможет каждому выбрать свой, эффективный способ жить, быть счастливым и не зависеть от обстоятельств, а, наоборот, формировать их.

В программе:

Тема 1: «Базовые убеждения успешных людей или то, без чего мы терпим поражения»:
- что входит в основу эффективной коммуникации;
- как достичь совершенства в бытовой беседе, переговорах разного уровня, а также бизнес-переговорах;
- что нужно для того, чтобы научиться профессионально вести диалог, дискуссию, диспут;
- какие убеждения и ценности необходимы для всего вышеперечисленного.

Тема 2: «Необходимые составляющие успешной коммуникации».
После изучения ее вы научитесь:
- создавать и поддерживать коммуникацию с разными людьми;
- навыкам калибровки, отзеркаливания, подстройки и ведения;
- наблюдению и анализу движения глаз собеседника;
- выявлять предпочитаемые каналы восприятия информации собеседника.

Тема 3: «Невербальная сторона жизни или то, что находится за приделами слов»:
- эта тема для тех, кто хочет научиться управлять не только своими эмоциональными состояниями, но и состояниями других людей;
- в ней Вы узнаете о том, как использовать ресурсы Вашего организма в состояниях «аптайм» и «даунтайм»;
- постигнете суть «аптайма» - самого эффективного способа разгонки психики;
- научитесь вкладывай в фразу заряд эмоциональной энергии, а также встроенные команды на принятие решения.

Тема 4: «Модели языковой структуры».
Эта тема посвящена:
- метамодели – модели языка в языке.
С помощью нее вы научитесь в беседе обращать внимание на форму коммуникации собеседника, проясните функции многих инструментов, которыми мы оперируем в общении с людьми.
- Метапрограмме - фундаментальным фильтрам восприятия, которые действуют в нас привычным образом и жестко встроены в наши поведенческие стратегии. Они являются ключевыми моментами в процессах мотивации и принятия решений.

--------------------
Главное всегда не высказано, оно скрыто сказанным
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- enman   Народ очень нужна ваша помощь!!!!   18.12.2005, 23:07
- - medvaldo   Зная НЛП отвечу, что людям будет никуя не понятно,...   18.12.2005, 23:23
- - happyman   нихера не понятно будет. Переписывай все. советую ...   18.12.2005, 23:28
- - enman   Medvaldo привет!)) Да блин, че значит чему, там же...   18.12.2005, 23:29
- - medvaldo   Тема 1 Базовые убеждения эффективных людей или то,...   18.12.2005, 23:34
- - enman   Тут понимаешь ли такое дело, у этой организации ка...   18.12.2005, 23:40
- - Dreamdemon   На роман в стихах времени у меня нет... Короче. Т...   19.12.2005, 0:05
- - enman   Dreamdemon благодарю!)) Суть уловил, щя буду испра...   19.12.2005, 0:08
- - enman   Ну вот, кое что переделал, как теперь? название ...   19.12.2005, 17:20
- - Гость   Слова раппорт, ведение и т.п. совсем убирать не на...   19.12.2005, 18:25
- - Dreamdemon   Намного лучше. См. ниже. Опечатки тоже отмечаю: ...   19.12.2005, 18:32
- - enman   Dreamdemon чудненько)) Щя буду изменять ЗЫ А ворд ...   19.12.2005, 19:03
- - enman   Вот ещё один вариант, думаю можно уже отправлять м...   19.12.2005, 20:37
- - Dreamdemon   Все ОК. Но вглядывайся в опечатки, они есть.   19.12.2005, 20:57
- - enman   (Dreamdemon)Все ОК. Но вглядывайся в опечатки, они...   19.12.2005, 21:08
- - Dreamdemon   1) "Что бы чувствовать себя соответствующим образо...   19.12.2005, 21:19
- - enman   Dreamdemon я ещё с десяток косяков нашёл)) Это уже...   20.12.2005, 0:58
- - Dreamdemon   Лана, хватит. Надоедает в игры играть все-таки.   21.12.2005, 2:10

Reply to this topicStart new topic