![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 6.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 612 ![]() |
Не знаю с чего и начать. Знаю, что идиот, но ничего не могу с собой поделать - будто бы схожу с ума. И, главное, понимаю, что туплю - но абсолютно себя не контролирую.
Провёл подруге интернет. Она теперь постоянно по ночам сидит в чатах, со всеми знакомится, несколько раз занималась виртуальным сексом. Познакомилась с каким-то парнем, они звонят друг другу очень часто (когда она на работе, ещё когда-нибудь. Один раз позвонил ей в час ночи, когда я у неё ночевал). Она говорит, что они просто разговаривают ни о чём. А я что-то завёлся. Начал ревновать жутко. Заходил под разными никами, разводил её на секс, просил телефон. Она говорит, что любит меня, что никто ей кроме меня не нужен, мы ссорились, ругались, она обещала больше не звонить никому и не выходить в чат - но как наступает ночь - она снова за комп... Я уже не знаю что и делать. Стал плохо спать ночами. Сегодня очень долго разговаривали, очень серьёзно. Хотели даже расставаться... Припомнили вообще всё друг другу. Она начала говорить, что ей надоело, что я её постоянно контролирую, что просто живу в своё удовольствие и всё... Оба положили трубку. Сижу теперь и не знаю, что делать. Как дурак. В последние дни ссорились каждый вечер. Наутро мирились. Вечером опять ссора... Что делать? Кстати, я ему звонил, этому хмырю. Сказал, что если он ей позвонит ещё раз - найду и раскрошу ему морду... Зря, наверное? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(HighLander) + когда я это писал - я был пьян - вечно молодой... вечно пьяный... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:51 |
![]() |
![]() |