![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот собсно хочется знать мнение.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
от онанизма на руках вырастает шерсть!
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
физкультура, онанизм - укрепляют организм
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Действительно. Нет ничего лучше здорового онанизма.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
заодно бицепс подкачаешь
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) физкультура, онанизм - укрепляют организм
![]() ![]() ![]() ![]() хорошая рифма ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странное голосование... Иногда именно спермотоксикоз дает толчок к пикапу... А вообще во всем своя мера должна быть
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что зрение ухудшидся не боишься?
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Happyman) Что зрение ухудшидся не боишься?
Зато как может развиться фантазия ![]() ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3-й вариант
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ещё давно было доказано, что онанизм положительно влияет на здоровье.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"онанизьм это тоже самое, что секс, только поговорить не с кем" (с)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) "онанизьм это тоже самое, что секс, только поговорить не с кем" (с)
![]() Сильно! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 26.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1066 ![]() |
- А на третей стадии ты гло....
- Что? - Гло..... - Что? - Глохнешь говорю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гыыыыыы 8) -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
![]() Ну раз сексом можно с самим собой, то отчего же поговорить низя? 8) -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Fire) (KLOD) "онанизьм это тоже самое, что секс, только поговорить не с кем" (с)
![]() Ну раз сексом можно с самим собой, то отчего же поговорить низя? 8) ![]() ПС Тётя Фаир, как не стыдно, такой маленький штрих, но такой ёмкий... я буду шантажировать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
(KiryaN) ПС Тётя Фаир, как не стыдно, такой маленький штрих, но такой ёмкий... я буду шантажировать...
![]() Дитя мое, ты играешь с огнем. 8) ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
2Файр: я б на тебя посмотрел... разговаривающей с собой...
![]() -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(highlander) 2Файр: я б на тебя посмотрел... разговаривающей с собой...
![]() :roll: А у меня нет того самого, которого надо онанировать. :oops: У девочек это подругому называецца. ![]() ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собеседник, и не только
![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
(_3eHuT4uK_) Собеседник, и не только
![]() Ну я деликатно поскромничала и не стала развивать тему, чтоб топик в "Секс" не отправили :roll: :roll: -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Fire) (KiryaN) ПС Тётя Фаир, как не стыдно, такой маленький штрих, но такой ёмкий... я буду шантажировать... ![]() Дитя мое, ты играешь с огнем. 8) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fire) Дитя мое, ты играешь с огнем.
Кстати, среди ролевиков я Огненный маг, повелитель пламени. Кириан, хочешь прикурить? |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) (Fire) Дитя мое, ты играешь с огнем.
Кстати, среди ролевиков я Огненный маг, повелитель пламени. Кириан, хочешь прикурить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
(KiryaN) (Tirgis) (Fire) Дитя мое, ты играешь с огнем.
Кстати, среди ролевиков я Огненный маг, повелитель пламени. Кириан, хочешь прикурить? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скромно... а я в свою давность был белым паладином :roll:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Zonder Zoldadt) скромно... а я в свою давность был белым паладином :roll: - в теме про онанизм лучше поскромнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 22.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1504 ![]() |
KLOD писал(а):
"онанизьм это тоже самое, что секс, только поговорить не с кем" (с) Ха)))) Говори сам с собой ![]() Только тада тут уже другая рифма)) Посредством маразма дойдем до оргазма! ![]() А рифма на самом деле сильная ![]() ![]() ![]() -------------------- Возбудим - и НЕ ДАДИМ!!!
Пусть плачут те, кому мы не достались, И сдохнет тот, кто нас не захотел!! |
|
|
![]()
|
|
(_Phoenix_) KLOD писал(а):
- Феникс, в каждой бочке затычка, тебе нужно было родится мальчиком с таким желанием везде присунуть "онанизьм это тоже самое, что секс, только поговорить не с кем" (с) Ха)))) Говори сам с собой ![]() Только тада тут уже другая рифма)) Посредством маразма дойдем до оргазма! ![]() А рифма на самом деле сильная ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(KiryaN) (_Phoenix_) KLOD писал(а):
- Феникс, в каждой бочке затычка, тебе нужно было родится мальчиком с таким желанием везде присунуть "онанизьм это тоже самое, что секс, только поговорить не с кем" (с) Ха)))) Говори сам с собой ![]() Только тада тут уже другая рифма)) Посредством маразма дойдем до оргазма! ![]() А рифма на самом деле сильная ![]() ![]() ![]() ![]() Кирюх,10 баллов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) (Fire) Дитя мое, ты играешь с огнем.
Кстати, среди ролевиков я Огненный маг, повелитель пламени. Кириан, хочешь прикурить? Какой-какой матери? (с) :twisted: Кирьяша, тебе тут такое гнусное предложение сделали, если я в терминах не путаюсь. :roll: Ты уж притуши скорее мага, а то я за тебя волнуюсь. ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
(Fire) (Tirgis) (Fire) Дитя мое, ты играешь с огнем.
Кстати, среди ролевиков я Огненный маг, повелитель пламени. Кириан, хочешь прикурить? Какой-какой матери? (с) :twisted: Кирьяша, тебе тут такое гнусное предложение сделали, если я в терминах не путаюсь. :roll: Ты уж притуши скорее мага, а то я за тебя волнуюсь. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 KiryaN:
![]() ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
(Fire) 2 KiryaN: - Опять мне норовят забросить ноги на плечи, та што ты будешь делать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1531 ![]() |
Интересно кто больше занимается онанизмом, мужчины или женщины. Нужно сделать голосование.
-------------------- Сокол
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sokol) Интересно кто больше занимается онанизмом, мужчины или женщины. Нужно сделать голосование.
мужчины. все голосования уже лет сто, как сексологами провелись. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Sokol) Интересно кто больше занимается онанизмом, мужчины или женщины. Нужно сделать голосование.
Если брать терминологию, а именно то, что онанировать можно только половой член... Мне кажется, что мужчины... Хотя... 8) -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:12 |
![]() |
![]() |