![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 745 ![]() |
Я мастурбирую, а мне всего 13...Как вы относитесь к мастурбации?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 107 ![]() |
Тему интересную затронули. Я в своей жизни впервые начала мастурбировать в 22 года. Причем произошло это совершенно случайно....у меня было приподнятое настроение, я жутко ждала своего парня, который должен был приехать из Германии (он был научный сотрудник по кристаллографии и часто ездил забугор) после разлуки длиннойю почти 2 месяца мне жутко хотелось его видеть...ведь он каждый вечер звонил мне в Москву и мы часами говорили по телефону, хотя я прекрасно понимала, что это достаточно накладно для него...и вот он позвонил, что прилетит в Шер2 в р-не семи вечера и приедит ко мне на Речной в р-не восьми. Как я ждала его прилета! Это мягко сказано...передать словами просто невозможно....я решила принять ванну и разбрызгивая пену начала представлять себе как у нас произойдет встреча. Вода при этом ровной струей средней силы напора текла, издавая шум...когда я окунулась практически полностью в теплую воду мысли просто штурмовали мой мозг и при этом шла приятная дрожь по коже...кто когда-нибудь испытывал подобное поймет меня...так вот...так случилось, совершенно случайно, что струя воды попала мне точно в область клитора и .....я кончила.....причем это было настолько бурно в плане эмоций я что я потом минут 10 не могла понять что же все-таки произошло....но это было так классно...
Если кого-то покоробило мое откровение, прошу заранее прощение. P.S. с тех пор я проделываю такие процедуры в ванной достаточно регулярно и не считаю это чем-то зазорным. Вот. -------------------- ___________________________________
Курящие женщины кончают раком |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 1:38 |
![]() |
![]() |