![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер... Пользователь №: 1608 ![]() |
Вобщем ситуация такая:
Познакомился с девушкой в чате. Три дня общения. Далее три телефонных разговора по 2,5 часа примерно. Умная. Даже слишком. На первом свидании секс. (Она девственница. Была. ![]() ![]() Далее, в течение одной недели, 3 раза секс и куча болтовни по телефону. Парня нет и говорит что не хочет серьезных отношений. Типа уже настрадалась и все такое... Уверен на 80% что врет. Сама никогда не звонит. Впечатлительная, веселая, легкая внушаемость. Но если упрется, то намертво. Недавно поссорились. Первый случай, когда я немогу сказать точно, позвонит она или нет. ![]() Хочу более долгих и серьезных отношений. Что делать? Звонить или ждать пока сама позвонит? (И как ее настроить на серьезные отношения?) Воть... ![]() -------------------- То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да звони..а вообще эту тему в философию отношений..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая филосифия... :shock:
Звони... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер... Пользователь №: 1608 ![]() |
Надеюсь вы правы....
![]() -------------------- То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Destroyer) а вообще эту тему в философию отношений..
![]() автор Звони и все=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
такие вещи обычно зависит от того, какая причин ссоры
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:57 |
![]() |
![]() |