![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Вот уже несколько встречалок (к сожалению вывод уже из статистики) с несколькими парнями закончились, не успев стать даже отношениями. Сначала освобождала себя от негативных мыслей, что это они нехорошие. Но проанализировав свое поведение с ними, пришла к грустному выводу, что дело во мне. Как мне подсказали, информация, эмоции и пр. приходит ко мне от людей и там остается - в плане нет ОС с моей стороны. При явной симпатии и заинтересованности во мне, человек начинает склоняться к мыслям о том, что он мне не интересен. Что я чувствую сама? Чувствую, что мне эти люди симпатичны, они пытаются вызвать эмоции, веселят и пр., но я апатична, в эмоциях сдержанна не потому что я их держу, а потому, что их мало, недостаточно для полноценной ОС.
Знаю, что изменилась, замкнулась из-за негатива в личной жизни. Порой бывает искра, но быстро затухает. Еще заметила, что веду себя слишком отстраненно. Друзья лишь говорят, что надо с этим бороться, а как - не знаю. Ничто не интересно. Все окружаещее и окружающие - постольку-поскольку. Нет стимула ни к чему. Даже при встречах просто молчу, на вопросы отвечаю односложно, возникают нехорошие паузы, хотя все это время говорил МЧ, встреча становится скучной, положительных эмоций нет. Я не знаю как бороться с этой апатией. Наверняка многие сталкивались с таким состоянием, постфрустальным. Как справлялись с ним? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ванда, во первых тебе нужно понять, что весь твой опыт - ничтожен по сравнению с тем, чего ты еще не знаешь. В каждый момент времени человек склонен считать что он уже все познал. Как в 14, так и 20, и в 30, и в 40... Твоя ситуация усугубляется еще и тем, что ты решила что ты все познала на негативном отрезке времени. Соответсвенно и мир ты видишь негативно. Откуда спрашивается взяться положительным эмоциям если мир для тебя - сер и безвкусен?
Обратная связь... мля. Достали уже этим словечком. ХРЕНОВОЕ словцо. Подразумевает оно, что ты ожидает ответа на какую то реакцию. ЗАМЕЧУ: НА КАКУЮ ТО ПЕРВИЧНУЮ РЕАКЦИЮ тебе нужно както ответить. Или ему. Без разницы. Сути не меняет. Каждый из вас двоих сидит мля и ждет что другой сделает чтонить эдакое, на что вам нужно прореагировать. Выкини из башни эту хрень. САМА СОЗДАВАЙ СИТУАЦИИ. Сама задавай вопросы. Сама кокетничай и строй глазки. Просто для того, чтобы посмотреть на рекцию человека. ПОЧУВСТВОВАТЬ что ТЫ ЕМУ ДОСТАВЛЯЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ тем, что ты делаешь. Дарить удовольствие несравнимо приятнее, чем получать. Для женщины - ВДВОЙНЕ. Это ее природа. Дк вот и меняй себя. Перестань ждать что ктото подарит тебе новый мир, заполнит твою пустоту золотистой энергией. Не будет никто тебя заполнять. Сами они пустые как пивные банки, валяющиеся на дороге. Начни заполнять людей сама и почувствуй кайф. Почувствуй как они начинают тянуться к тебе как мотыльки, замерзшие в ночи тянуться к огню... ЗЫ: ТЕМУ В ФИЛОСОФИЮ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:12 |
![]() |
![]() |